PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????:

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BRISA
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PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????

Mensaje por BRISA » 01 May 2004 15:52

Hola ?????????? Con la receta del Petit Suisse he echo este pastel espero lo podéis ver bien

Brisa
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BRISA
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Mensaje por BRISA » 01 May 2004 15:54

Con la misma receta otro modelito, he echo dos uno para mis padres y otro para nosotros....
Besotes.
Brisa
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aura2208
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Re: PETIT SUISSE O PASTEL???????????????????

Mensaje por aura2208 » 01 May 2004 16:10

:plas: :plas: :plas:
que buena pinta, yo soy novata, ni siquiera sabía que se podia hacer con la míquina petit suise, veo que me queda mucho que aprender.
saluditos

elena prats
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Mensaje por elena prats » 01 May 2004 16:19

Te importar?a poner toda la receta por favor? Gracias. Un saludo

BRISA
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Mensaje por BRISA » 01 May 2004 16:19

Yo este postre lo he aprendido a hacer en el foro,lo unico que he echo a sido cambiar el envase.............. Si sigues aqui aprenderas cantidad de cosas, son tod@s los participantes estupend@s
:)

BRISA
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Mensaje por BRISA » 01 May 2004 16:31

INGREDIENTES:

1 paquete de gelatina de limon o platano { son los sabores que he probado}
1 tarrina de queso Philadhelfia
200 grs de Nata liquida
100 grs. de Azucar

Prepara la gelatina c**o indica el paquete, a;adir el resto de los ingredientes, mezclar, llevar la Th hasta la velocidad 9 durante unos segundos.
Poner en moldes y dejar reposar en la nevera entre 3 y 4 horas { dependiendo del molde}
Y preparate para recibir elogios, esta de rechupete ja jajajaja

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 01 May 2004 17:02

¿Que buena pinta!

BRISA
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Mensaje por BRISA » 02 May 2004 21:01

Subo el mensaje para que lovea Carme

nicyvic
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Mensaje por nicyvic » 02 May 2004 21:13

jolines Brisa, que pinta!, es que tienes un arte decorando!!!, que eran fresones??un beso

BRISA
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Mensaje por BRISA » 02 May 2004 21:59

Pues si, el pastel con forma alargada estaba adornado con fresones partidos en abanico, el palste plano eran gindas, los dos tienen laminas de chocolate, que hice fundiendo el chocolate,poniendolo entre dos hojas aplanandolo y dejandolo enfriar.....

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