Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
SABEIS SI LA PIEDRA VERDE ES.........................
Mensaje
por Mayturrina » 28 Sep 2005 19:16
un cacho de esponja color verde turquesa dura de textura fina ????
es que en mi pueblo no saben lo que es y me han enseñado eso y me han dicho que es para quitar los callos (vamos, las durezas de los pies), asi que tengo la duda

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 28 Sep 2005 19:30
Es una caja redonda, con una especie de jabon en el fondo,
y una esponja, que la tienes que humedecer y frotar en el para limpiar.
Limpia: marmol, acero inoxidable, plasticos y un muchas cosas mas. Te aseguro que es muy dificil de encontrar

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 28 Sep 2005 19:46
thank you Mcar, casi me compro lo de los callos jeje

-
pumuky97 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pumuky97 » 28 Sep 2005 19:53
Yo me la compré en Erosky 9? aprox. pero en el foro hay gente que comenta que en Aldy vale 2ª y algo. Lo que pasa es que en mi pueblo no hay ( bi?n, de Erosky tampoco)
Salu2
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Sep 2005 19:54
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 28 Sep 2005 20:27
Yo me la compré en ALDI después de preguntar en Carrefour, Hipercor, Alcampo y droguerías varias.
Nadie tenia ni la mas remota idea de lo que pedía y me ofrec?an cosas que no tenían nada que ver.

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 28 Sep 2005 21:58
-
Lauramos - Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Lauramos » 28 Sep 2005 22:18
Intuyo qu elo de limpiar el disco de calor con el nanas no ha sido buena idea, ¿no? lo digo porque yo lo hice y quedé fenomenal, y sigue funcionando perfectamente pero no se si insistir con el nanas cuando vuelvan a salir manchas o buscar la famosa piedra verde... ¿qué me recomendais?
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 28 Sep 2005 22:21
Lauramos escribió:Intuyo qu elo de limpiar el disco de calor con el nanas no ha sido buena idea, ¿no? lo digo porque yo lo hice y quedé fenomenal, y sigue funcionando perfectamente pero no se si insistir con el nanas cuando vuelvan a salir manchas o buscar la famosa piedra verde... ¿qué me recomendais?
Laura, yo no me atrevo la verdad, casi prefiero dejarle las manchitas, esa makina vale mucho dinero para arriesgarse, casi mejor buscar por donde sea la piedra verde, el arca perdida o el corazon del rubi............

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado