Pruebas para poner foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Pruebas para poner foto

Mensaje por Mcar » 28 Sep 2005 20:30


Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Sep 2005 20:35

Imagen

POR FIN!!!!!!!!!!

Os aseguro que no está quemado. Estan oscuras.
Es un bizcocho de yogourt y colacao. En la chefo.


:wink:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 28 Sep 2005 21:11

Que bom aspecto :) . A receita por favor :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 28 Sep 2005 21:54

Muy buena pinta, si señor pero....... :duda: :duda:?y la recetita?

No nos puedes poner solo la foto y no poder hacerlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Sep 2005 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Sep 2005 22:10

Es el bizcocho de yogourt de toda la vida, con un pequeño cambio.

1 yogourt de limón
1 medida de aceite de girasol
2 de azucar
3 de harina
3 huevos
1 sobre de levadura Royal

Se ponen primero los líquidos, finalizando con la harina y la levadura.
En la Chefo programa 50 - 1 hora

Yo he puesto en la tercera medida de harina, solo la tercera parte + o ?
de harina y termin? de llenarlo de colacao

:wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 28 Sep 2005 22:16

Mcar, porque le metes aceite de girasol ??? tienes algun problema con el de oliva ? :duda:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Sep 2005 22:20

NINGUNO.TODO LO CONTRARIO.

Lo pongo para que no predomine mucho el sabor.
y c**o el de girasol es más insipido, por eso.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados