Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bely - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
Mensaje
por bely » 28 Sep 2005 18:28
que pinta
lo copio para hacerlo

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2005 22:17
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2005 22:45
?La conoces? ¡Conoces a Paula?
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 28 Sep 2005 23:18
Comoju, ??que rico!!, me has hecho reir a carcajadas, mientras iba leyendo, el levantamiento del bizcocho.....eso... por lo del repollo, eres ??genial!!, un abrazo.
Nieves
-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » 29 Sep 2005 01:00
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 29 Sep 2005 09:59
Que rico!!! flor o repollo c**o tú dices.... está lindo!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados