Soy nueva y vengo con reportaje.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
Soy nueva y vengo con reportaje.

Mensaje por queca » 29 Sep 2005 08:27

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 08:07, editado 1 vez en total.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 29 Sep 2005 08:32

Menudo estrenoooo !!!!! :o :o :o
Vaya pinta... estupendo reportaje
y BIENVENIDA ..... :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Sep 2005 08:34

Antes que nada BIENVENIDA ! Vaya entrada mas espectacular. A mi c**o me encanta el arroz... y si lleva curry tiene que estar mas rico todavia. El reportaje :up: :up: :up:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: Soy nueva y vengo con reportaje.

Mensaje por lasory » 29 Sep 2005 08:38

Bienvenida Queca!!!
Aqui te encontrarás c**o en tu casa.... ya lo verás
Sensacional reportaje y enhorabuena por ese arrocito, tiene una pinta espectacular!

He copiado tu idea...
Gracias por tu reportaje
:plas: :plas: :up: :up:

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 29 Sep 2005 08:39

De una novata en en foro a otra novata :BINEVENIDA Y ME ENCANT? TU RECETA!!!! mmmm que rico.... :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Sep 2005 08:45

La receta me ha encantado. Pero una pregunta, lo has metido en el horno en esa paellera ?? es que veo las asas negras, no se derriten ??

Y por supuesto bienvenida, vaya con estas incorporaciones que nos ponen el listún muy alto ?? precioso reportaje ??

:beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 29 Sep 2005 08:48

Gracias a tod@s por la bienvenida.

EU, te tengo que decir que las asas aguantan hasta 220? de temperatura y yo lo he metido en el horno a 180º, por lo que no hay problema de que se derritan, aguantan perfectamente.

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 29 Sep 2005 09:06

Queca, bienvenida, y muchas gracias por este reportaje. El arroz en uno de mis platos favoritos, sea c**o sea, exepto con leche (no me gusta nada la leche) :nodigona:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 29 Sep 2005 09:21

Pues sí que entras fuerte.... :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 29 Sep 2005 09:26

Bienvenida !!!!!!!!!!!!!!!

Así me gusta, empezar con un reportaje, vaya estreno !!!!



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados