Vaya churro Montipizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Sep 2005 12:24

PERDITA_DURANGO escribió:Latigazo al canto!!!
...creo que voy a dimitir :duda:
....me dais demasiado trabajo con tanto pecado...y eso que no los contais todos!
:lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Sep 2005 12:28

Pues yo pensaba que no porque no lo pone en los ingredientes :nodigona: :nodigona:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 29 Sep 2005 12:30

Pues si no lo pone, no los trae.

Luda, dimite!

Chorizaaaa!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 29 Sep 2005 12:49

c**o va a tener harina le?e, pone garbanzos tostados y sal, na mas, :evil: hasta las pipas ponen harina sal y pipas de girasol cuando tan tostadas...Cachis....

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 29 Sep 2005 13:10

Alea escribió:c**o va a tener harina le?e, pone garbanzos tostados y sal, na mas, :evil: hasta las pipas ponen harina sal y pipas de girasol cuando tan tostadas...Cachis....

yo siempre he pensado que los garbanzos llevaban harina, y tened cuidado con las pipas porque muchas si las llevan
:beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 29 Sep 2005 13:18

Podr?ais poner la receta, porfi?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados