DORADA A LA SAL, AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 29 Sep 2005 14:27

m_geminis escribió:Nunca me he atrevido con el pescado a la sal,me da repelus cocinarlo con tripas.No se puede hacer limpio???
si se puede hacer limpio, a veces este verano han metido la pata y me han quitado las tripas al pescao... :lol:

Que te hagan el corte mas pequeño que puedan para poder acceder a quitarle la tripa.

Antes de embadurnarle de sal, unta la parte que esta abierta (donde iban las tripas originalmente) y dale una capa de aceite por toda la superficie.

Procura juntarlo bien y sigue el proceso... el aceite evita que pueda entrar sal en exceso al pescado...

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 29 Sep 2005 14:55

tendré q probarlo,gracias a todas x la información.Intentar? q en la pescaderia puedan sacar la tripa haciendo un corte minusculo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados