ALGUIEN HA HECHO TARTA CAPRICHO DE DIOSES Y LA TARTA VOLC?N:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
ALGUIEN HA HECHO LA TARTA CAPRICHO DE DIOSES O LA TARTA VOLC?N? ?QUE TAL SALEN? ?SON DIFICILES?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
aqui la tienes....yo me tapo los ojos
postlite29906-tarta.html+volcan
besitos



postlite29906-tarta.html+volcan
besitos


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Tarta capricho de Dioses
INGREDIENTES:
3 huevos
90 grs de harina
90 grs de azúcar
100 grs de almendra cruda pelada
100 grs de chocolate Nestl? postres
Para la Mousse:
100 grs de chocolate Nestl? postres
200 grs de nata liquida para montar
100 grs de azúcar
3 yemas
3 claras
3 hojas de gelatina
una pizca de sal
cacao en polvo para espolvorear.
PREPARACION:
1.- Ponga la gelatina a remojar en agua templada. Reserve
2.- Ralle la almendra 15 segundos en velocidad 4. Saque y reserve
3.- Ralle el chocolate con 6 golpes turbo. Saque y reserve
4.- Lave muy bien el vaso para hacer el bizcocho, con el fin de que monten bien los huevos. Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada los huevos y el azúcar y programe 5 minutos a 40 ? en velocidad 3
5.- Cuando termine quite la temperatura y programe 5 minutos más en la misma velocidad. A continuación a?ada la harina y mezcle 4 segundos en velocidad 3.
6.- Incorpore las almendras y el chocolate rallado y mízclelo 5 segundos en velocidad 2. Quite la mariposa y termine de incorporarlo bien con laa espátula de forma envolvente, para que no se baje.
7.- Pincele un molde desmontable alto de 24 cm. de diámetro con mantequilla y espolvor?elo con harina. Eche en el molde la mezcla del baso. Precaliente el horno a 180º y hornee durante 15 minutos aproximadamente. Verifique la cocción pinch?ndolo en el centro.
8.- D?jelo enfriar en el molde mientras prepara la Mousse.
9.- Con el vaso frio, ponga la mariposa en las cuchillas, y monte nata en velocidad 3 (el tiempo dependerá de la nata) Saque y reserve en la nevera.
10.- Quite la mariposa, eche las yemas y el azúcar y programe 2 minutos, 60? en velocidad 2.
11.- Añada el chocolate troceado, díjelo unos segundos que se ablande, incorpore la gelatina escurrida y mízclelo todo 30 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. Lave bien el vaso y monte las claras con la mariposa puesta en las cuchillas durante 3 minutos en velocidad 3.
12.- Añada la nata a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes y delicadamente. Haga lo mismo con las claras a continuación hasta que está todo unido. Eche todo ello sobre el bizcocho y mítalo en la nevera durante 3 horas mínimo. Desmolde y espolvoree con cacao.
INGREDIENTES:
3 huevos
90 grs de harina
90 grs de azúcar
100 grs de almendra cruda pelada
100 grs de chocolate Nestl? postres
Para la Mousse:
100 grs de chocolate Nestl? postres
200 grs de nata liquida para montar
100 grs de azúcar
3 yemas
3 claras
3 hojas de gelatina
una pizca de sal
cacao en polvo para espolvorear.
PREPARACION:
1.- Ponga la gelatina a remojar en agua templada. Reserve
2.- Ralle la almendra 15 segundos en velocidad 4. Saque y reserve
3.- Ralle el chocolate con 6 golpes turbo. Saque y reserve
4.- Lave muy bien el vaso para hacer el bizcocho, con el fin de que monten bien los huevos. Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada los huevos y el azúcar y programe 5 minutos a 40 ? en velocidad 3
5.- Cuando termine quite la temperatura y programe 5 minutos más en la misma velocidad. A continuación a?ada la harina y mezcle 4 segundos en velocidad 3.
6.- Incorpore las almendras y el chocolate rallado y mízclelo 5 segundos en velocidad 2. Quite la mariposa y termine de incorporarlo bien con laa espátula de forma envolvente, para que no se baje.
7.- Pincele un molde desmontable alto de 24 cm. de diámetro con mantequilla y espolvor?elo con harina. Eche en el molde la mezcla del baso. Precaliente el horno a 180º y hornee durante 15 minutos aproximadamente. Verifique la cocción pinch?ndolo en el centro.
8.- D?jelo enfriar en el molde mientras prepara la Mousse.
9.- Con el vaso frio, ponga la mariposa en las cuchillas, y monte nata en velocidad 3 (el tiempo dependerá de la nata) Saque y reserve en la nevera.
10.- Quite la mariposa, eche las yemas y el azúcar y programe 2 minutos, 60? en velocidad 2.
11.- Añada el chocolate troceado, díjelo unos segundos que se ablande, incorpore la gelatina escurrida y mízclelo todo 30 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. Lave bien el vaso y monte las claras con la mariposa puesta en las cuchillas durante 3 minutos en velocidad 3.
12.- Añada la nata a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes y delicadamente. Haga lo mismo con las claras a continuación hasta que está todo unido. Eche todo ello sobre el bizcocho y mítalo en la nevera durante 3 horas mínimo. Desmolde y espolvoree con cacao.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados