Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 May 2004 18:31
IlianaBenitez escribió:
Estoy segura de que te gustar? y a los "niños" también!!!!!

?Claro que si!

-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 01 May 2004 19:42
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 01 May 2004 21:08
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 01 May 2004 21:33
Que rico, Iliana.

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 01 May 2004 23:06
Yo tambiénpero con huevos duros

Gracia Iliana.
Saludos Oscar.

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 01 May 2004 23:40
lo anoto entre mis favoritos! con lo que me gusta todo lo tapadito por pastry.....este en especial me tienta mucho.
Besos y gracias Ili
Diana

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 02 May 2004 09:02
lazywombat escribió:lo anoto entre mis favoritos! con lo que me gusta todo lo tapadito por pastry.....este en especial me tienta mucho.
Besos y gracias Ili
Diana

Estoy segura que te gustar?!!!! a mi family les encanta...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados