Que es...:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Que es...
En Cuba se le llama "Harina de maiz" y se hace de muchas formas, rellena de carne, pollo, jamón y hasta sola con leche la toman en el campo.... queda c**o un pastel suave que se corta muy bien..... tambiénse puede hacer en salsa con carne.... en fin, tiene muchas utilidades y es muy rica...... si quieres te puedo pasar algunas recetas, c**o más me gusta es rellena de picadillo...... acompañada de pl?tanitos maduros fritos....Nelly escribió:La polenta?![]()
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Re: Que es...
Mil gracias Iliana!!!!!!IlianaBenitez escribió:En Cuba se le llama "Harina de maiz" y se hace de muchas formas, rellena de carne, pollo, jamón y hasta sola con leche la toman en el campo.... queda c**o un pastel suave que se corta muy bien..... tambiénse puede hacer en salsa con carne.... en fin, tiene muchas utilidades y es muy rica...... si quieres te puedo pasar algunas recetas, c**o más me gusta es rellena de picadillo...... acompañada de pl?tanitos maduros fritos....Nelly escribió:La polenta?![]()
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Que es...
Para servirte, amiguita!!!!!!Nelly escribió:Mil gracias Iliana!!!!!!IlianaBenitez escribió:En Cuba se le llama "Harina de maiz" y se hace de muchas formas, rellena de carne, pollo, jamón y hasta sola con leche la toman en el campo.... queda c**o un pastel suave que se corta muy bien..... tambiénse puede hacer en salsa con carne.... en fin, tiene muchas utilidades y es muy rica...... si quieres te puedo pasar algunas recetas, c**o más me gusta es rellena de picadillo...... acompañada de pl?tanitos maduros fritos....Nelly escribió:La polenta?![]()
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
La polenta es la harina de maíz (no la fécula) la de color amarillo y un poco más gruesa que la harina com?n, hervida con caldo y que forma una pasta.
Se la sirve igual que las pastas, tanto con salsas c**o con queso y/o mantequilla. Es de or?gen italiano y toda su gracia está dada por la salsa con la que la hagas
Se la sirve igual que las pastas, tanto con salsas c**o con queso y/o mantequilla. Es de or?gen italiano y toda su gracia está dada por la salsa con la que la hagas
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Gracias Susu!!!Susana Olivero escribió:La polenta es la harina de maíz (no la fécula) la de color amarillo y un poco más gruesa que la harina com?n, hervida con caldo y que forma una pasta.
Se la sirve igual que las pastas, tanto con salsas c**o con queso y/o mantequilla. Es de or?gen italiano y toda su gracia está dada por la salsa con la que la hagas
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
de nada lindaNelly escribió:Gracias Susu!!!Susana Olivero escribió:La polenta es la harina de maíz (no la fécula) la de color amarillo y un poco más gruesa que la harina com?n, hervida con caldo y que forma una pasta.
Se la sirve igual que las pastas, tanto con salsas c**o con queso y/o mantequilla. Es de or?gen italiano y toda su gracia está dada por la salsa con la que la hagas![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
