TARTA SAN MARCOS (JOSE ANDRES):

Toda la Gastronomía a tu alcance
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 29 Sep 2005 16:41

muchas gracias por la receta :up: :up: :up: :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 29 Sep 2005 19:09

Me encanta este dulce.
:nodigona: pero engorda tantiiiiiisimo :nodigona:

Ayer, en canal cocina hicieron una parecida, pero con chocolate
Se hacía un bizcocho de espuma (sin harina), con huevo, azucar y chocolate.
Aparte se hacía el dulce de yema con un huevo entero, 5 yemas y almibar., al baño María, en molde de plumcake forrado con film.
Se montaba nata
Se enfriaba todo en la nevera y se montaba el dulce en el mismo molde de plumcake. Se desmolda ayudándose del film, y se adorna con nata, frambuesas y cacao

?Sabeis donde se pueden conseguir mangas pasteleras desechables?

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 29 Sep 2005 19:15

A probaaarllllaaaaaaaaaaaaaaaaa......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados