ES QUE EN EL MENSAJE NO ME CABIA LA "S", Y AUNQUE SOY SEVILLANA, "NORMALMENTE" ESCRIBO BIEN


BIZCOCHO SALADO MIXTO
Ingredientes para el bizcocho;
4 huevos
1 brick nata vegetal (o de animal)
150 gms. Harina
1 sobre levadura
150 ml de aceite de oliva
Sal
Ingredientes para el relleno;
2 lonchas j. york o bacán
1 cebolla mediana
1 latita de champiñones
4 palitos de suced?neo de pescado (surimi)
1 lata de atún al natural
1 pieza de mozarella (1 bola)
Perejil
Primero hacer un sofrito con los siguientes ingredientes del relleno; el j. york, la cebolla y los champiñones, todo muy picadito. Presi?n 2 minutos.
Hacer la masa para el bizcocho; batir los huevos, la sal, añadirle la nata, la harina mezclada con la levadura, y el aceite de oliva.
Añadirle el sofrito más los palitos, el atún, el perejil y la pieza de mozarella, todo muy picadito.
Mezclar todo bien y verter en la cubeta principal. Cocinar en cocción-horno 30 minutos.
OBSERVACIONES; AQUI ES TEMA DE LA SAL ES JOIILLO, Y c**o SIEMPRE TENGO PROBLEMAS CON ELLA


LOS INGREDIENTES DEL RELLENO, POR SUPUESTO, SE PUEDEN CAMBIAR, ALLA CADA UNO CON SUS GUSTOS............ O CON LO QUE TENGAMOS EN CASA, PERO NO QUITARLE EL ATUN QUE LE DA UN SABOR BUENISIMO.
PARA ACOMPA?ARLO, EL TRUKI DE LA MAHONESA, O SALSA DE TOMATE, E INCLUSO ABRIRLO Y METERLE ALGO DE ESTO.
PARA CENAS FRIAS ES GENIAL. ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO, AUNQUE HACIA AÑOS QUE TENIA GANAS DE INTENTARLO, LO QUE YO DIGO LA "CHEF" ME TIENE "OBSESIONA"
????PELIGRO??? NO SE OS OCURRA, AUNQUE NO PODAIS EVITAR LA TENTACION, COMERLO EN CALIENTE, AUN TENGO EL PALADAR "CHAMUSCADO" Y LUEGO NO VEAIS LA NOCHECITA CON LA DISGESTION

CLARO QUE LO DE LA DISGESTION SERIA PORQUE LO VOLVI A COMER EN TEMPLADO Y EN FRIO. AHI ESTA EL CUARTO DE BIZCOCHO QUE FALTA




