No os pongo cantidades porque lo he hecho a ojo, y me ha sobrado bastante carne.
LASA?A DE CALABACIN.
Ingredientes:
-Calabacin
-Zanahoria
-Cebolla
-Ajo
-Pimiento verde
-Pimmientos asados (ya los tenia asados)
-Carne picada
-Vino
-Tomate frito (yo lo tenia hecho casero)
-Queso en lonchas o rallado
-También le puse un poquito de jamón serrano que tenía (estú encima de la carne)


Para la bechamel:
-Aceite oliva o mantequilla (yo uso aceite)
-Leche
-Harina
-Nuez moscada
-Sal

Empezamos lavando y cortando el calabacin de la siguiente manera

Luego lo salamos y lo ponemos a escurrir durante un rato.

Pochamos la verdura.

Cuando está casi pochada, echamos la carne, a la que habremos puesto sal y pimienta.

Cuando está tambiéncasi pochada, añadimos vino blanco (c**o 1/2 vasito)

Cuando se haya consumido casi todo en caldito, añadimos el tomate.

Y lo rehogamos todo junto.
Preparamos una bechamel que no sea muy espesa, lo hacemos con los ingredientes arriba indicados.

En una fuente de horno, cubrimos el fondo con los calabacines.

Ponemos encima una capa de carne, unos pimientos asados en tiras y un poco de bechamel.

Y vamos poniendo capas hasta llegar arriba.
Y lo cubrimos con queso, ya sea en lonchas, o rallado, lo que mas os guste. Yo le puse lonchas. Lo metemos en el horno precalentado a 200 grados, durante 1/2 hora.

Yo le puese luego queso parmesano recien rallado y lo gratine un poco.

Y el platito es este.

El calabacin quedo un pelin al dente, pero la verdad es que estaba muy bueno. Mi marid?n dijo que genial.
Me salieron dos lasañas, una la congel? sin llegar a meterla en el horno, osea en crudo y el otro dia la saque del congelador, y directamente la metú en el horno y salió genial.
Espero que os haya gustado.

