Bizcoho De Baileys:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Sep 2005 10:06

Está muy bien ,puedes cortale la cocorota para que quede plano en el plato ? :duda:

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2005 11:24

marianquiros escribió:Está muy bien ,puedes cortale la cocorota para que quede plano en el plato ? :duda:

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Eso es lo que tenía que hacer, pero c**o es para casa, pues lo he dejado así con esa torcedura, que c**o han dicho, es porque el licor lo ha dejado un poco tumbado :dientes: :dientes:

ipei
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1641
Registrado:20 Ago 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por ipei » 29 Sep 2005 22:22

:o :o :o :o Diooooo!!! Que pinta!!! ysi sabe a Baileys...ni te digo.Ya lo probaré en cuanto acabe la dieta.Gracias!! (copiado ya)

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 30 Sep 2005 08:58

pues yo ya hice el bizcoho,no tengo un repollo.......... :wink: :wink: pero tengo este otro molde que tampoco esta mal, :up: :up:
lo cierto es que esta muy rico,
le hice fotos y todo ,pero no se que pasa qure no puedo colgalas :x :x :x otra vez sera , gracias por la receta

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2005 09:06

olaya escribió:pues yo ya hice el bizcoho,no tengo un repollo.......... :wink: :wink: pero tengo este otro molde que tampoco esta mal, :up: :up:
lo cierto es que esta muy rico,
le hice fotos y todo ,pero no se que pasa qure no puedo colgalas :x :x :x otra vez sera , gracias por la receta
Me alegro que te gustara pero.... yo quiero ver las fotosss :( :( :( :(

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 30 Sep 2005 10:01

comoju escribió:
olaya escribió:pues yo ya hice el bizcoho,no tengo un repollo.......... :wink: :wink: pero tengo este otro molde que tampoco esta mal, :up: :up:
lo cierto es que esta muy rico,
le hice fotos y todo ,pero no se que pasa qure no puedo colgalas :x :x :x otra vez sera , gracias por la receta
Me alegro que te gustara pero.... yo quiero ver las fotosss :( :( :( :(
que mas quisiera yo que poder ponerlas no se que pasa en las paginas donde las subo que no me funciona ninguna , en fin , preo te las pondre en cuanto pueda vale ? un besito :beso:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 30 Sep 2005 11:08

ole ole por fin esta es nada mas salir del horno
Imagen
este ya esta frio y con el azucar glas ,
Imagen
y este es el corte , (un poco borrosa) pero esta muy jugoso
Imagen
y esto es to, esto es to, esto es todo amig@s

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2005 12:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

jopetas
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por jopetas » 30 Sep 2005 12:27

GORGEOUS!

receta de pastel crema de whisky!

este final de semana lo hare?, tengo el ingrediente principal en casa, el baileys.

voy a enviar la receta a mi mama para que lo haga, ella es adicta a este licor y sus amigas - vecinas tambien. Seguro que lo hacen mucho y se acuerdan de mi :)

THAY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por THAY » 04 Nov 2005 13:44

LO VOY A HACER ESTA TARDE SIN FALTA. SE ME ESTAN ACUMULANDO LAS RECETAS DE ESTA SEMANA .
YO SI PROCURARE TOMARME LA COPITA.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados