BASE PARA TARTAS DE GALLETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00
BASE PARA TARTAS DE GALLETAS

Mensaje por asun-pc » 30 Sep 2005 13:40

He hecho varias veces la base para tartas de queso etc. con las galletas molidas en la thermomix, y me dicen que sale dura y no se c**o ponerla más blandita, yo la hago con un paquete de galletas María le doy turbo dos o tres pulsaciones, añado la mantequilla ( más o menos 70 ? 75 gramos) y luego la extiendo en el molde díndole forma con la mano, no se si hay otra forma de hacerlo, a ver que me dicen ustedes.

Saludos.

asun-pc :coqueta:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Sep 2005 13:46

Yo creo que tiene que salir durita, c**o si fuera una galleta formada de nuevo. Si te gusta más fr?gil o ligera, haz la base con masa quebrada.

:beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 30 Sep 2005 13:48

Tambien puedes hacer la base del brazo gitano :) :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2005 13:57

o a esa masa de galletas, ponerle un chorr?n de leche, y así no te queda tan dura (sólo un chor?n)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 30 Sep 2005 14:11

CARLOS VALENCIA UTILIZA UNOS BIZCOCHOS QUE VENDEN EN MERCADONA AHORA MISMO NO ME ACUERDO c**o SE LLAMAN Y PARA MI GUSTO ESTAN BASTANTE MERJOR QUE LAS GALLETAS..CUANDO VAYA ESTA TARDE A MERCADONA TE PONDRE c**o SE LLAMAN

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 30 Sep 2005 14:12

no seran bizcochos de soletilla????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Sep 2005 14:14

IsabelMU escribió:no seran bizcochos de soletilla????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si, la marca el "La filo"
:wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 30 Sep 2005 14:18

EFECTIVAMENTE "LA FILO" A MI ME ENCANTAN..... DESDE QUE LO DIJO CARLOS SIEMPRE TENGO UN PAQUETE

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 30 Sep 2005 15:51

CARMENVILA escribió:CARLOS VALENCIA UTILIZA UNOS BIZCOCHOS QUE VENDEN EN MERCADONA AHORA MISMO NO ME ACUERDO c**o SE LLAMAN Y PARA MI GUSTO ESTAN BASTANTE MERJOR QUE LAS GALLETAS..CUANDO VAYA ESTA TARDE A MERCADONA TE PONDRE c**o SE LLAMAN

yo pensaba ponerme ahora mismo con la tarta 3 chocolates, pero creo que prefiero ponerle la base de bizcocho, ?me podeis decir c**o la haceis con esos bizcochos??
Gracias
:beso:

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 30 Sep 2005 18:36

GRACIAS A TODAS.

Saludos:

asun-pc :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados