Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
asun-pc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
BASE PARA TARTAS DE GALLETAS
Mensaje
por asun-pc » 30 Sep 2005 13:40
He hecho varias veces la base para tartas de queso etc. con las galletas molidas en la thermomix, y me dicen que sale dura y no se c**o ponerla más blandita, yo la hago con un paquete de galletas María le doy turbo dos o tres pulsaciones, añado la mantequilla ( más o menos 70 ? 75 gramos) y luego la extiendo en el molde díndole forma con la mano, no se si hay otra forma de hacerlo, a ver que me dicen ustedes.
Saludos.
asun-pc

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 30 Sep 2005 13:46
Yo creo que tiene que salir durita, c**o si fuera una galleta formada de nuevo. Si te gusta más fr?gil o ligera, haz la base con masa quebrada.

-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 30 Sep 2005 13:48
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 Sep 2005 13:57
o a esa masa de galletas, ponerle un chorr?n de leche, y así no te queda tan dura (sólo un chor?n)
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 30 Sep 2005 14:11
CARLOS VALENCIA UTILIZA UNOS BIZCOCHOS QUE VENDEN EN MERCADONA AHORA MISMO NO ME ACUERDO c**o SE LLAMAN Y PARA MI GUSTO ESTAN BASTANTE MERJOR QUE LAS GALLETAS..CUANDO VAYA ESTA TARDE A MERCADONA TE PONDRE c**o SE LLAMAN
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 30 Sep 2005 14:12
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 30 Sep 2005 14:14
Si, la marca el "La filo"

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 30 Sep 2005 14:18
EFECTIVAMENTE "LA FILO" A MI ME ENCANTAN..... DESDE QUE LO DIJO CARLOS SIEMPRE TENGO UN PAQUETE
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 30 Sep 2005 15:51
CARMENVILA escribió:CARLOS VALENCIA UTILIZA UNOS BIZCOCHOS QUE VENDEN EN MERCADONA AHORA MISMO NO ME ACUERDO c**o SE LLAMAN Y PARA MI GUSTO ESTAN BASTANTE MERJOR QUE LAS GALLETAS..CUANDO VAYA ESTA TARDE A MERCADONA TE PONDRE c**o SE LLAMAN
yo pensaba ponerme ahora mismo con la tarta 3 chocolates, pero creo que prefiero ponerle la base de bizcocho, ?me podeis decir c**o la haceis con esos bizcochos??
Gracias

-
asun-pc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por asun-pc » 30 Sep 2005 18:36
GRACIAS A TODAS.
Saludos:
asun-pc

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados