
Masa:
6 huevos
120 gr de fructosa
120 gr de harina
1 cucharada de agua de azahar
1/2 bote de vainilla azucarada
para la cubierta y relleno:
40 gr de cacao en polvo 100% cacao
1 cucharada de ron
150 gr de margarina
150 gr de fructosa
50 ml de agua
1/2 vainilla azucarada
Batimos las yemas de huevo con la fructosa hasta que quede blanco, añadimos la harina tamizada y luego las claras a punto de nieve junto con la vainilla y el agua de azahar ponemos en la chef 2000 opción horno 30 minutos.
Mientras tanto preparamos un almibar con el agua y la fructosa, djamos enfriar. Batimos la margarina con el cacao, echamos 1/2 bote de vainilla y la cuchaad de ron. cuando el almibar está frio lo añadimos y mezclamos bien.
Cortamos el biscocho en tres discos y vamos rellenando con la mezcla de chocolate, finalmente cubrimos todo y decoramos al gusto. En este caso unas almendras picadas.
Espero que os guste.
