Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
RASASAN, lo hab?a olvidado
Mensaje
por Marisol » 30 Sep 2005 14:17
Es cierto, hace ya tiempo que lo hice y hoy repasando las fotos lo he recordado.
Aquí está tu quiche de salm?n y espárragos. EStaba que ni te imaginal y dur? poquésimo.
Altamente recomendable.

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 30 Sep 2005 16:33
Pienso lo mismo que tu Marisol, es una de las comidas que gusta a todo el mundo, chicos y grandes.
¿Que queso pusiste?. Yo suelo poner Enmental, la última vez no había en el super y puse Mozzarella, estaba igual o incluso mejor.

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 30 Sep 2005 17:03
Me alegro que os guste, desde luego tiene muy buena pinta Marisol

, a nosotros nos encanta.
A ver si luego tengo tiempo y os pongo la que hice anoche para cenar.

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 30 Sep 2005 17:06
rasansan escribió:Me alegro que os guste, desde luego tiene muy buena pinta Marisol

, a nosotros nos encanta.
A ver si luego tengo tiempo y os pongo la que hice anoche para cenar.

SIIIIIIIIIII, POR FAVOR!!!!!

-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 30 Sep 2005 18:50
sussi escribió:Pienso lo mismo que tu Marisol, es una de las comidas que gusta a todo el mundo, chicos y grandes.
¿Que queso pusiste?. Yo suelo poner Enmental, la última vez no había en el super y puse Mozzarella, estaba igual o incluso mejor.

S? que estaba buena. De queso puse el Enmental y nunca he probado con otro. A mi no me gusta el queso pero de esta forma

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 30 Sep 2005 19:19
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 30 Sep 2005 19:20
Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer

-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 30 Sep 2005 19:50
Atina escribió:Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer

Atina, utilic? el salm?n ahumano. Creo que le da más saber y ami los ahumados me encantan.
No es necesario que utilicez uno muy caro ya que se va a cocinar.
Prueba sigo diciendo que está muy bueno.

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 30 Sep 2005 20:07
Atina escribió:Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer

Atina, c**o en mi casa a algunos no les gusta el salm?n ahumado y si el fresco, yo lo hago con fresco. Antes lo meto en el micro con una poquita sal unos 30 segundos. Está buenísimo. Tienes que probar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados