BASE PARA TARTAS DE GALLETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 30 Sep 2005 18:43

Yo forro la base del molde con los bizcochos bien apretaditos (los de La Filo), y luego ya pongo la primera capa de chocolate

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Sep 2005 18:45

lely escribió:Yo forro la base del molde con los bizcochos bien apretaditos (los de La Filo), y luego ya pongo la primera capa de chocolate
Mezclas los bizcochos con mantequilla ????

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 30 Sep 2005 20:27

¿Y C?AL DE LAS BASES ESTÉ M?S BUENA?

Saludos.

asun-pc :coqueta:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 02 Oct 2005 02:29

nuriass escribió: Mezclas los bizcochos con mantequilla ????
No, solo los humedezco con una pizca de leche una vez forrada la base, con los bizcochos recortados para que quede bien ajustado unos a otros.

Antes hacía la base con galleta y mantequilla, pero aunque le pusiese leche, me quedaba muy dura en la nevera. En mi opinión las bases de galleta estan mejor para postres que no necesiten refrigeraci?n prolongada c**o, por ejemplo, una tarta de queso.
:beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 02 Oct 2005 19:36

lely escribió:
nuriass escribió: Mezclas los bizcochos con mantequilla ????
No, solo los humedezco con una pizca de leche una vez forrada la base, con los bizcochos recortados para que quede bien ajustado unos a otros.

Antes hacía la base con galleta y mantequilla, pero aunque le pusiese leche, me quedaba muy dura en la nevera. En mi opinión las bases de galleta estan mejor para postres que no necesiten refrigeraci?n prolongada c**o, por ejemplo, una tarta de queso.
:beso:
Muchas gracias, nunca he hecho la base de bizcocho, la probaré.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados