BASE PARA TARTAS DE GALLETAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
No, solo los humedezco con una pizca de leche una vez forrada la base, con los bizcochos recortados para que quede bien ajustado unos a otros.nuriass escribió: Mezclas los bizcochos con mantequilla ????
Antes hacía la base con galleta y mantequilla, pero aunque le pusiese leche, me quedaba muy dura en la nevera. En mi opinión las bases de galleta estan mejor para postres que no necesiten refrigeraci?n prolongada c**o, por ejemplo, una tarta de queso.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Muchas gracias, nunca he hecho la base de bizcocho, la probaré.lely escribió:No, solo los humedezco con una pizca de leche una vez forrada la base, con los bizcochos recortados para que quede bien ajustado unos a otros.nuriass escribió: Mezclas los bizcochos con mantequilla ????
Antes hacía la base con galleta y mantequilla, pero aunque le pusiese leche, me quedaba muy dura en la nevera. En mi opinión las bases de galleta estan mejor para postres que no necesiten refrigeraci?n prolongada c**o, por ejemplo, una tarta de queso.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados