RASASAN, lo hab?a olvidado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00
RASASAN, lo hab?a olvidado

Mensaje por Marisol » 30 Sep 2005 14:17

Es cierto, hace ya tiempo que lo hice y hoy repasando las fotos lo he recordado.
Aquí está tu quiche de salm?n y espárragos. EStaba que ni te imaginal y dur? poquésimo.
Altamente recomendable.
Imagen

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 16:33

Pienso lo mismo que tu Marisol, es una de las comidas que gusta a todo el mundo, chicos y grandes.

¿Que queso pusiste?. Yo suelo poner Enmental, la última vez no había en el super y puse Mozzarella, estaba igual o incluso mejor.


:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Sep 2005 17:03

Me alegro que os guste, desde luego tiene muy buena pinta Marisol :up: , a nosotros nos encanta.

:wink:

A ver si luego tengo tiempo y os pongo la que hice anoche para cenar.
:wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 17:06

rasansan escribió:Me alegro que os guste, desde luego tiene muy buena pinta Marisol :up: , a nosotros nos encanta.

:wink:

A ver si luego tengo tiempo y os pongo la que hice anoche para cenar.
:wink:

SIIIIIIIIIII, POR FAVOR!!!!!


:beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 30 Sep 2005 18:50

sussi escribió:Pienso lo mismo que tu Marisol, es una de las comidas que gusta a todo el mundo, chicos y grandes.

¿Que queso pusiste?. Yo suelo poner Enmental, la última vez no había en el super y puse Mozzarella, estaba igual o incluso mejor.


:beso:
S? que estaba buena. De queso puse el Enmental y nunca he probado con otro. A mi no me gusta el queso pero de esta forma :D :D
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Sep 2005 19:19

Que rica tiene que estar la quiche :babas: porque la pinta es de impresion :up: :up:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Sep 2005 19:20

Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer :)

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 30 Sep 2005 19:50

Atina escribió:Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer :)
Atina, utilic? el salm?n ahumano. Creo que le da más saber y ami los ahumados me encantan.
No es necesario que utilicez uno muy caro ya que se va a cocinar.
Prueba sigo diciendo que está muy bueno.
:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 20:07

Atina escribió:Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer :)
Atina, c**o en mi casa a algunos no les gusta el salm?n ahumado y si el fresco, yo lo hago con fresco. Antes lo meto en el micro con una poquita sal unos 30 segundos. Está buenísimo. Tienes que probar. :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados