Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marga32 - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
PARA ESCRIBIR UN TEXTO EN UNA TARTA??
Mensaje
por marga32 » 02 May 2004 10:50
He hecho la tarta Volc?n del libro de reposteria y me ha quedado igual que la foto del libro, ya veremos que tal sabe

.
Pero c**o es para un cumpleaños, me gustar? poner un texto tipo "Felicidades" o algo así y no sé que ingrediente usar. La tarta es de chocolate. El glaseado es suficientemente consistente?
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 02 May 2004 10:55
En Alcampo he visto unos lapices que es para escribir en las tartas,eso te puede valer.El glaseado cuando se seca queda duro pero es muy fragil,y se cuartea con nada,pero c**o hoy no podras ir a comprar el lapiz ,prueba con el glaseado ,intenta meterlo en una geringa haber si es mas facil ponerle las letras.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 May 2004 12:44
O si no, nata montada con un poco de gelatina ....
-
ayurveda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
-
Contactar:
Mensaje
por ayurveda » 02 May 2004 14:55
haz un cucurucho de papel vegetal o papel de horno y cierralo con un poco de celo. Despues rellenalo con el glaseado y escribe con el cucurucho lo que quieras en la superficie del pastel. Yo adorn? asi la mona de pascua de mi hija y salió perfecto. Un truco final para que se endurezca el glaseado es encender el gratinador del horno y cuando está bien caliente entrar y salir el pastel. Lourdes
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 May 2004 17:37
Chocolate blanco de cobertura es lo más fácil y queda muy bien

-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 03 May 2004 11:03
De la marca Vahine hay unos tubos (c**o los de pasta de dientes) que son para eso

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 03 May 2004 13:30
c**o estaba? rica? tengo ganas de hacerla , ya nos contaras , bicos
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 03 May 2004 19:29
margaaaaaaaaaaa c**o estaba?

-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 03 May 2004 19:30
Marga, no tendras una fotito de tu super tarta????????

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 03 May 2004 21:55
Los lapices son muy buenos para eso.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados