PARA ESCRIBIR UN TEXTO EN UNA TARTA??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marga32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:PALMA DE MALLORCA
PARA ESCRIBIR UN TEXTO EN UNA TARTA??

Mensaje por marga32 » 02 May 2004 10:50

He hecho la tarta Volc?n del libro de reposteria y me ha quedado igual que la foto del libro, ya veremos que tal sabe :plas: :plas: .
Pero c**o es para un cumpleaños, me gustar? poner un texto tipo "Felicidades" o algo así y no sé que ingrediente usar. La tarta es de chocolate. El glaseado es suficientemente consistente?

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 02 May 2004 10:55

En Alcampo he visto unos lapices que es para escribir en las tartas,eso te puede valer.El glaseado cuando se seca queda duro pero es muy fragil,y se cuartea con nada,pero c**o hoy no podras ir a comprar el lapiz ,prueba con el glaseado ,intenta meterlo en una geringa haber si es mas facil ponerle las letras.
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 12:44

O si no, nata montada con un poco de gelatina ....

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 02 May 2004 14:55

:)
haz un cucurucho de papel vegetal o papel de horno y cierralo con un poco de celo. Despues rellenalo con el glaseado y escribe con el cucurucho lo que quieras en la superficie del pastel. Yo adorn? asi la mona de pascua de mi hija y salió perfecto. Un truco final para que se endurezca el glaseado es encender el gratinador del horno y cuando está bien caliente entrar y salir el pastel. Lourdes

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 17:37

Chocolate blanco de cobertura es lo más fácil y queda muy bien :wink:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 03 May 2004 11:03

De la marca Vahine hay unos tubos (c**o los de pasta de dientes) que son para eso :up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 03 May 2004 13:30

c**o estaba? rica? tengo ganas de hacerla , ya nos contaras , bicos

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 03 May 2004 19:29

margaaaaaaaaaaa c**o estaba? :beso:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 03 May 2004 19:30

Marga, no tendras una fotito de tu super tarta???????? :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 May 2004 21:55

Los lapices son muy buenos para eso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados