Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
-
maribel2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por maribel2 » 01 Oct 2005 00:37
Melania, yo hago de vez en cuando los calamares rellenos. Por si no sabes el truco para no poner palillos y que no te caiga el relleno, es darles la vuelta c**o un calcetún. Al rellenarlos así se encoge el agujero y se cierran solos.
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 01 Oct 2005 09:27
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 01 Oct 2005 14:28
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 01 Oct 2005 14:30
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 01 Oct 2005 16:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados