Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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anacar - Pinche de cocina

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¿Qué hago con tanto pimiento rojo?
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por anacar » 27 Sep 2005 01:04
Hola a todos/as. Tengo muchos pimientos rojos y me gustaria que me ayudarais. He congelado ya, he asado, he hecho en escalivada, pero lo que me gustaría es que dijerais alguna receta para rellenarlos y asi poderlos congelar rellenos. No son pimientos del piquillo, son de los normales.
Gracias

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rociobrujita1 - Jefa de cocina

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por rociobrujita1 » 27 Sep 2005 07:32
HOLA,NO TE S? DECIR LAS CANTIDADES,PERO SI TE DOY UNA OPCI?N Y DEPENDE DE LOS QUE TENGAS QUE RELLENAR.
LO PRIMERO LES QUITAS TODO EL REDONDO DE ARRIBA
HACES UN BOLO?ESA Y LOS RELLENAS,
LES PONES LA PARTE DE ARRIBA Y LES METES AL HORNO UNA MEDIA HORA O MENOS
MAS BIEN QUE LA BOLO?ESA SEA ESPESA,PIENSA QUE AL CONGELARLOS COJERAN AGUA
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rosanieves - Repostera-pastelera/o

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por rosanieves » 27 Sep 2005 09:18
Yo suelo rellenarlos de carne..... pero no se si luego los puedes congelar...... nosotros los comemos en el día.
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 27 Sep 2005 11:01
Unos pimientillos confitados
PIMIENTOS CONFITADOS
* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua
Ponga los pimientos troceados en el vaso del Th. y h?galos trocitos, programando 7 seg. en vel. 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso de ser así, bajarlos con la espátula).
Programe 30 min., temp. Varoma, vel. 1 quitando el cubilete para que evapore.
Saque y reserve.
TH 31:
Ponga los pimientos en el vaso y troc?elos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los
pimientos confitados alrededor.
S?rvalo con los biscotes o con pan tostado.
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 27 Sep 2005 11:03
Asalos, duran muchísimo y están ricos, además merman una barbaridad, con cuatro pimientos te sale un botecito pequeño, a mi me parece la mejor opción: Asados o confitados.

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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 27 Sep 2005 15:26
Hola
Esa receta está riquísima, yo te recomiendo lo que dice comoju, confitados están de muerte y aguantan bien en la nevera
Saludos
Goretti
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poskito - Subjefa/e de cocina

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por poskito » 27 Sep 2005 15:42
yo los relleno con arroz y carne picada,
1ª hiervo el arroz blanco con una hoja de laurel y un chorro de aceite
en una sarten hago la carne picada con un sofrito de cebolla y ajo, luego le incorporo el arroz y le doy una vueltecilla a todo en la sarten y con esta mezcla relleno los pimientos (los pimientos en crudo) y todo al horno hasta que esten hechos.
Yo siempre hago 3 o 4 mas, los congelo y algun domingo me sacan de apuros.

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anacar - Pinche de cocina

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por anacar » 29 Sep 2005 18:21
Gracias chicas. No me decidía a hacer los pimientos confitados, pero creo que me habeis convencido porque todas contais que estan buenísimos.
Un saludo

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SHALOM - Cocinera/o

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por SHALOM » 01 Oct 2005 14:59
poskito escribió:yo los relleno con arroz y carne picada,
1ª hiervo el arroz blanco con una hoja de laurel y un chorro de aceite
en una sarten hago la carne picada con un sofrito de cebolla y ajo, luego le incorporo el arroz y le doy una vueltecilla a todo en la sarten y con esta mezcla relleno los pimientos (los pimientos en crudo) y todo al horno hasta que esten hechos.
Yo siempre hago 3 o 4 mas, los congelo y algun domingo me sacan de apuros.

Me has dado una gran idea para rellenar los que acabo de comprar. Pero tengo una duda ¿no se pasa el arroz despues de meterlo en el horno con la carne? ? hay que dejar el arroz mas durito?
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Juana_Redondo - Cocinera/o

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por Juana_Redondo » 01 Oct 2005 15:22
Los puedes hacer:
El asadillo manchego en la thermomix está buenis?mo no te dí trabajo y lo congelas, se bnecesitan kilo y medio de pimientos rojos.
En pisto.
Sofritos con pimientos cebolla, los congelas y cuando lo necesitas hecho.

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