
pundig:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Pues te mando unos cuantos
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
eLABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
PUDDING 7 MINUTOS
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 gr. Aprox.)
1 bote de leche ideal
4 huevos
Pimienta y sal con moderaci?n
eLABORACION:
Ponga los ingredientes en el vaso y programa 15'' en vel. 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 mts. A 90? en vel. 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, deje enfriar y desmolde.
También puede hacer un "sandwichon". Para ello compre pan bimbo y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film transparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film transparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y adornelo al gusto.
Nota: si prefiere que no se noten los trocitos en el puding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4
Sugerencia: se puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
PUDDING DE ESPARRAGOS VERDES
INGREDIENTES
300 g. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna o un frasco de 580g.)
1 bote grande de Leche Ideal Nestl?
5 huevos
Sal y pimienta al gusto
Un poco de nuez moscada
1 molde de Albal de 1 l de capacidad engrasado con aceite
eLABORACION:
Escurra los espárragos dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido. C?rteles las puntas a todos los espárragos reserv?ndolas para la decoración.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en vel. M?xima para que quede muy fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Dec?relo con las puntas reservadas y s?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.
NOTA: Puede cambiar los espárragos por alcachofas cocidas, br?col, coliflor, etc.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
y dulce
PUDDING DE PI?A
INGREDIENTES
100gr. de azucar para el caramelo
1 lata de piña de1/2 kg.
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata de leche evaporada ideal
10 bizcochos de soletilla
22 gr. de gelatina sin sabor
eLABORACION:
Caramelizar un molde. Trocear la piña en medias rodajas y ponerle algunos trozos encima del caramelo , colocar la mariposa,introducir la leche ideal muy fria y montar a velocidad 3y1/2 durante unos minutos. Añadir a la leche ideal la leche condensada con el resto de la piña troceada y la gelatina disuelta en un cubilete de jugo de piña hirviendo, fuera del fuego. Mezclar a velocidad 3 durante unos segundos
Encima del molde con la piña poner bizcochos y parte de la crema ir alternando con los bizcochos .
Poner el molde en la nevera de un dia para otro, desmoldar y servir.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Y con el permiso de Meri:
PUDING DE VAINILLA Y PAN (MERI)
INGREDIENTES
Ingredientes
200 g de pan sentado de varios días
2 sobres de puding de vainilla (lo compro en el Lidl)
80 g de almendras
C?scara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
100 g de azúcar.
eLABORACION:
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (dejamos una poca leche para disolver el puding)
Cortamos el pan as láminas finitas y metemos al horno que se ponga tiesito.
Picamos las almendras y las revolvemos con una poca canela molida.
Caramelizamos un molde c**o nos guste.
Vamos poniendo capas de pan y de almendras
Colamos la leche. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos disolvemos el puding y el azúcar.
A?adimos a la leche. Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos por encima del pan y almendras.
Dejamos enfriar. Desmoldar mejor de un día para otro
Adornar a gusto
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Estas son algunas de las que tengo en el recetario. Espero que te sirvan
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
eLABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
PUDDING 7 MINUTOS
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 gr. Aprox.)
1 bote de leche ideal
4 huevos
Pimienta y sal con moderaci?n
eLABORACION:
Ponga los ingredientes en el vaso y programa 15'' en vel. 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 mts. A 90? en vel. 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, deje enfriar y desmolde.
También puede hacer un "sandwichon". Para ello compre pan bimbo y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film transparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film transparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y adornelo al gusto.
Nota: si prefiere que no se noten los trocitos en el puding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4
Sugerencia: se puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
PUDDING DE ESPARRAGOS VERDES
INGREDIENTES
300 g. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna o un frasco de 580g.)
1 bote grande de Leche Ideal Nestl?
5 huevos
Sal y pimienta al gusto
Un poco de nuez moscada
1 molde de Albal de 1 l de capacidad engrasado con aceite
eLABORACION:
Escurra los espárragos dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido. C?rteles las puntas a todos los espárragos reserv?ndolas para la decoración.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en vel. M?xima para que quede muy fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Dec?relo con las puntas reservadas y s?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.
NOTA: Puede cambiar los espárragos por alcachofas cocidas, br?col, coliflor, etc.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
y dulce
PUDDING DE PI?A
INGREDIENTES
100gr. de azucar para el caramelo
1 lata de piña de1/2 kg.
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata de leche evaporada ideal
10 bizcochos de soletilla
22 gr. de gelatina sin sabor
eLABORACION:
Caramelizar un molde. Trocear la piña en medias rodajas y ponerle algunos trozos encima del caramelo , colocar la mariposa,introducir la leche ideal muy fria y montar a velocidad 3y1/2 durante unos minutos. Añadir a la leche ideal la leche condensada con el resto de la piña troceada y la gelatina disuelta en un cubilete de jugo de piña hirviendo, fuera del fuego. Mezclar a velocidad 3 durante unos segundos
Encima del molde con la piña poner bizcochos y parte de la crema ir alternando con los bizcochos .
Poner el molde en la nevera de un dia para otro, desmoldar y servir.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Y con el permiso de Meri:
PUDING DE VAINILLA Y PAN (MERI)
INGREDIENTES
Ingredientes
200 g de pan sentado de varios días
2 sobres de puding de vainilla (lo compro en el Lidl)
80 g de almendras
C?scara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
100 g de azúcar.
eLABORACION:
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (dejamos una poca leche para disolver el puding)
Cortamos el pan as láminas finitas y metemos al horno que se ponga tiesito.
Picamos las almendras y las revolvemos con una poca canela molida.
Caramelizamos un molde c**o nos guste.
Vamos poniendo capas de pan y de almendras
Colamos la leche. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos disolvemos el puding y el azúcar.
A?adimos a la leche. Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos por encima del pan y almendras.
Dejamos enfriar. Desmoldar mejor de un día para otro
Adornar a gusto
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Estas son algunas de las que tengo en el recetario. Espero que te sirvan

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: pundig
Conchi este muy rico y muy sencilloCONCHY escribió:alguien puede darme recetas de puding tanto salado com dulce y recetas con pescado ligerit así????????
receta3061.html#start


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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mira a ver si te sirve alguno, yo solo hice el de merluza.
Algunos los saquí del foro, otros de un curso de cocina, de libros o revistas, la verdad es que no anoto de donde las saco.
PUDIN DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES:
1/4 kilo de champiñones
100 grs. de mantequilla
? kilo de bonito en aceite
50 grs. de harina
? litro de leche
1 cebollita
2 huevos
Queso rallado
1 tacita de caldo
Sal.
PREPARACI?N:
Se limpian los champiñones y se parten en trozos pequeños, la cebolla se pica menuda y se pone a rehogar en una cazuela con la mitad de la mantequilla, añadiendo a continuación los champiñones, se rehoga tambiénunos momentos, se cubren con el caldo, se sazonan y se deja cocer unos veinte minutos a fuego lento. Con el resto de la mantequilla. La harina y la leche se prepara una salsa bechamel: cocida y fría se le añaden una o dos cucharadas de queso rallado y el bonito desmenuzado, se puede sustituir por carne asada si gusta más: los champiñones, cocidos, se pasan por batidora o pasapuré, y se mezclan con la bechamel, se les añaden las yemas de los huevos, se introducen bien y se les pone las claras a punto de nieve, mezcl?ndolas con cuidado para que no bajen. En un molde redondo, untado con mantequilla o aceite fino, y con un disco de papel en el fondo, se pone la mezcla; se pone en otro recipiente de agua y se mete al horno para cuajarlo al baño Maria unos treinta minutos; se deja reposar después de cocido
Se desmolda y se sirve caliente
PUDIN DE MERLUZA
INGREDIENTES:
? kilo de merluza
1 cebolla grande
? kilo de tomate
Perejil
3 huevos
Vino blanco o vinagre
Mahonesa
Aceite
Sal
PREPARACI?N:
La merluza, o pescadilla ?que puede ser congelada?, se pone a cocer cubierta de agua, con sal, un casco de cebolla, una caña de perejil y un chorrito de vinagre o vino blanco; se cuece durante veinte minutos o algo menos. Se pica la cebolla muy menuda fri?ndola en aceite, sin llegar a dorar se le añade el tomate fresco o de conserva: todo ello frito se sazona con sal fina. El pescado, cocido, se limpia de piel y espina, se desmenuza bien y se mezcla con la cebolla y el tomate; se mezclan la yemas de los huevos, y después las claras batidas a punto de nieve; después se pone el preparado en un molde engrasado, se cuece al baño Maria durante cuarenta minutos.
Se prepara una salsa mahonesa, o se aclara con limón en caso de ser de tarro, y cuando el pudin está cocido se retira del horno, se Ie deja reposar unos momentos y se desmolda; se ba?a bien con la mahonesa. Se sirve caliente o frío.
PUDIN DE REPOLLO
INGREDIENTES:
1 repollo de borrach?n de unos ? de kilo
? kilo de carne picada
1 cebolla
1 kilo de tomate
Perejil
3 huevos
1 diente de ajo
Vino blanco
Aceite
Sal.
PREPARACI?N:
Se quitan las hojas más duras del repollo, se lava bien y se pica menudo, poni?ndolo a cocer en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite hasta que está en su punto. La carne se adoba con el ajo picado, perejil y sal, poni?ndola en una cazuela con aceite, se rehoga añadi?ndole la cebolla picada y un poco de vino blanco, se deja pasar añadi?ndole después la mitad del tomate limpio y picado; se deja guisar hasta que todo está en su punto El repollo, cocido, se escurre del agua, y se mezcla con la carne guisada, se rectifica de sal añadi?ndole los huevos con las claras batidas a punto de nieve; se pone el preparado en un molde engrasado, y se pone a cuajar en el horno por espacio de cuarenta minutos.
Con el resto del tomate se prepara una salsa que se pasa por el pasador; ya cocido el pudin se retira, se deja reposar unos momentos y se desmolda, ba??ndolo con la salsa de tomate. Se sirve seguidamente.
PUDIN O FLAN DE CASTA?AS CON CREMA SABAY?N
INGREDIENTES:
1/2 k. castañas cocidas.
4 huevos.
? 1itro de leche.
175 gr. azúcar.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita vainilla.
azúcar para caramelizar el molde.
Para la crema:
2 yemas.
4 cucharadas de azúcar.
1 vasito de buen vino blanco o cava.
PREPARACI?N:
Las castañas se pasan por un pasapuré y se les añade la leche, las yemas de los huevos, la canela y la vainilla. Se baten las claras a punto de nieve y se les añade el azúcar, mezcl?ndolo con las castañas. Se vierte este preparado en un molde caramelizado coci?ndolo en el horno al baño maría por espacio de ? hora hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia. Se deja enfriar en el molde, mejor de un día para otro, ba??ndolo entonces con la crema.
Crema sabay?n: En un cazo se baten las yemas con el azúcar, se les añade el vasito de vino y se cuecen al baño maría hasta que espesen un poco, se sacan del agua caliente y se pone el cazo en agua fría. Se siguen revolviendo y ya tibia se procede a cubrir el flan. Se puede adornar con merengue o nata montada, cerezas o castañas cocidas enteras.
PUDIN DE MANZANA
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada La Lechera.
4 manzanas.
4 huevos.
20 bizcochos alargados.
50 gramos de pasas de Corinto.
1 copita de co?ac.
Azúcar para caramelizar el molde.
PREPARACI?N:
Caramelizar una flanera con azúcar y llenarla con capas alternas de manzanas cortadas en láminas, bizcochos y pasas previamente remojadas en co?ac.
Verter por encima los huevos batidos mezclados con la leche condensada diluida en 200 ml (1 vaso) de agua.
Cocer en el horno al baño maría hasta que está cuajado (1 hora aproximadamente) sacarlo del molde cuando está frío.
PUDDING DE QUESO
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche.
2 terrinas de queso tipo Philadelphia.
1/2 litro de nata liquida.
4 sobres de cuajada.
150 gramos de azúcar.
Para el glaseado
200 gramos de mermelada.
1 limón (solamente el zumo).
1/2 cubilete de agua.
1 sobre de gelatina neutra.
PREPARACI?N:
Poner todo en el vaso a 70 grados durante 3 minutos y a velocidad 1 y depositar en la base del molde.
Poner la leche en el vaso durante 8 minutos a 90 grados en velocidad 4.
Añadir a continuación el queso durante 3 minutos a 90 grados en velocidad 4.
Añadir la nata durante 3 minutos a 90 grados en velocidad 4.
Añadir el azúcar y la cuajada y programar 1 minuto a 90 grados en velocidad 5.
Depositar en el molde, dejar enfriar y pasar al frigor?fico.
PUDIN DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
2 Latas de espárragos de 250 gr. c/u. (sin liquido).
5 Huevos.
300 gr. De nata líquida.
1 Chorro de co?ac.
Pimienta. Sal.
9 minutos, 90?, velocidad 5.
PUDDING R?PIDO
INGREDIENTES
4 huevos.
200 gr. de bonito en aceite.
1 bote de leche ideal.
6 pimientos del piquillo.
400 gr. de palitos de mar
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Ponga los palitos en el vaso del THERMOMIX y troc?elos. Saque la mitad y reserve.
Añada el resto de los ingredientes (el atún y los pimientos bien escurridos de su líquido) y programe 6 o 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos), a 90? en velocidad 5.
Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de corona de Tupperware. D?jelo enfriar y desmolde.
Puede adornarlo con una mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n.
Algunos los saquí del foro, otros de un curso de cocina, de libros o revistas, la verdad es que no anoto de donde las saco.
PUDIN DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES:
1/4 kilo de champiñones
100 grs. de mantequilla
? kilo de bonito en aceite
50 grs. de harina
? litro de leche
1 cebollita
2 huevos
Queso rallado
1 tacita de caldo
Sal.
PREPARACI?N:
Se limpian los champiñones y se parten en trozos pequeños, la cebolla se pica menuda y se pone a rehogar en una cazuela con la mitad de la mantequilla, añadiendo a continuación los champiñones, se rehoga tambiénunos momentos, se cubren con el caldo, se sazonan y se deja cocer unos veinte minutos a fuego lento. Con el resto de la mantequilla. La harina y la leche se prepara una salsa bechamel: cocida y fría se le añaden una o dos cucharadas de queso rallado y el bonito desmenuzado, se puede sustituir por carne asada si gusta más: los champiñones, cocidos, se pasan por batidora o pasapuré, y se mezclan con la bechamel, se les añaden las yemas de los huevos, se introducen bien y se les pone las claras a punto de nieve, mezcl?ndolas con cuidado para que no bajen. En un molde redondo, untado con mantequilla o aceite fino, y con un disco de papel en el fondo, se pone la mezcla; se pone en otro recipiente de agua y se mete al horno para cuajarlo al baño Maria unos treinta minutos; se deja reposar después de cocido
Se desmolda y se sirve caliente
PUDIN DE MERLUZA
INGREDIENTES:
? kilo de merluza
1 cebolla grande
? kilo de tomate
Perejil
3 huevos
Vino blanco o vinagre
Mahonesa
Aceite
Sal
PREPARACI?N:
La merluza, o pescadilla ?que puede ser congelada?, se pone a cocer cubierta de agua, con sal, un casco de cebolla, una caña de perejil y un chorrito de vinagre o vino blanco; se cuece durante veinte minutos o algo menos. Se pica la cebolla muy menuda fri?ndola en aceite, sin llegar a dorar se le añade el tomate fresco o de conserva: todo ello frito se sazona con sal fina. El pescado, cocido, se limpia de piel y espina, se desmenuza bien y se mezcla con la cebolla y el tomate; se mezclan la yemas de los huevos, y después las claras batidas a punto de nieve; después se pone el preparado en un molde engrasado, se cuece al baño Maria durante cuarenta minutos.
Se prepara una salsa mahonesa, o se aclara con limón en caso de ser de tarro, y cuando el pudin está cocido se retira del horno, se Ie deja reposar unos momentos y se desmolda; se ba?a bien con la mahonesa. Se sirve caliente o frío.
PUDIN DE REPOLLO
INGREDIENTES:
1 repollo de borrach?n de unos ? de kilo
? kilo de carne picada
1 cebolla
1 kilo de tomate
Perejil
3 huevos
1 diente de ajo
Vino blanco
Aceite
Sal.
PREPARACI?N:
Se quitan las hojas más duras del repollo, se lava bien y se pica menudo, poni?ndolo a cocer en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite hasta que está en su punto. La carne se adoba con el ajo picado, perejil y sal, poni?ndola en una cazuela con aceite, se rehoga añadi?ndole la cebolla picada y un poco de vino blanco, se deja pasar añadi?ndole después la mitad del tomate limpio y picado; se deja guisar hasta que todo está en su punto El repollo, cocido, se escurre del agua, y se mezcla con la carne guisada, se rectifica de sal añadi?ndole los huevos con las claras batidas a punto de nieve; se pone el preparado en un molde engrasado, y se pone a cuajar en el horno por espacio de cuarenta minutos.
Con el resto del tomate se prepara una salsa que se pasa por el pasador; ya cocido el pudin se retira, se deja reposar unos momentos y se desmolda, ba??ndolo con la salsa de tomate. Se sirve seguidamente.
PUDIN O FLAN DE CASTA?AS CON CREMA SABAY?N
INGREDIENTES:
1/2 k. castañas cocidas.
4 huevos.
? 1itro de leche.
175 gr. azúcar.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita vainilla.
azúcar para caramelizar el molde.
Para la crema:
2 yemas.
4 cucharadas de azúcar.
1 vasito de buen vino blanco o cava.
PREPARACI?N:
Las castañas se pasan por un pasapuré y se les añade la leche, las yemas de los huevos, la canela y la vainilla. Se baten las claras a punto de nieve y se les añade el azúcar, mezcl?ndolo con las castañas. Se vierte este preparado en un molde caramelizado coci?ndolo en el horno al baño maría por espacio de ? hora hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia. Se deja enfriar en el molde, mejor de un día para otro, ba??ndolo entonces con la crema.
Crema sabay?n: En un cazo se baten las yemas con el azúcar, se les añade el vasito de vino y se cuecen al baño maría hasta que espesen un poco, se sacan del agua caliente y se pone el cazo en agua fría. Se siguen revolviendo y ya tibia se procede a cubrir el flan. Se puede adornar con merengue o nata montada, cerezas o castañas cocidas enteras.
PUDIN DE MANZANA
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada La Lechera.
4 manzanas.
4 huevos.
20 bizcochos alargados.
50 gramos de pasas de Corinto.
1 copita de co?ac.
Azúcar para caramelizar el molde.
PREPARACI?N:
Caramelizar una flanera con azúcar y llenarla con capas alternas de manzanas cortadas en láminas, bizcochos y pasas previamente remojadas en co?ac.
Verter por encima los huevos batidos mezclados con la leche condensada diluida en 200 ml (1 vaso) de agua.
Cocer en el horno al baño maría hasta que está cuajado (1 hora aproximadamente) sacarlo del molde cuando está frío.
PUDDING DE QUESO
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche.
2 terrinas de queso tipo Philadelphia.
1/2 litro de nata liquida.
4 sobres de cuajada.
150 gramos de azúcar.
Para el glaseado
200 gramos de mermelada.
1 limón (solamente el zumo).
1/2 cubilete de agua.
1 sobre de gelatina neutra.
PREPARACI?N:
Poner todo en el vaso a 70 grados durante 3 minutos y a velocidad 1 y depositar en la base del molde.
Poner la leche en el vaso durante 8 minutos a 90 grados en velocidad 4.
Añadir a continuación el queso durante 3 minutos a 90 grados en velocidad 4.
Añadir la nata durante 3 minutos a 90 grados en velocidad 4.
Añadir el azúcar y la cuajada y programar 1 minuto a 90 grados en velocidad 5.
Depositar en el molde, dejar enfriar y pasar al frigor?fico.
PUDIN DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
2 Latas de espárragos de 250 gr. c/u. (sin liquido).
5 Huevos.
300 gr. De nata líquida.
1 Chorro de co?ac.
Pimienta. Sal.
9 minutos, 90?, velocidad 5.
PUDDING R?PIDO
INGREDIENTES
4 huevos.
200 gr. de bonito en aceite.
1 bote de leche ideal.
6 pimientos del piquillo.
400 gr. de palitos de mar
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Ponga los palitos en el vaso del THERMOMIX y troc?elos. Saque la mitad y reserve.
Añada el resto de los ingredientes (el atún y los pimientos bien escurridos de su líquido) y programe 6 o 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos), a 90? en velocidad 5.
Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de corona de Tupperware. D?jelo enfriar y desmolde.
Puede adornarlo con una mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n.
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