BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
meryudi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:08 Feb 2004 01:00
BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO

Mensaje por meryudi » 02 May 2004 16:22

BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO

INGREDIENTES:
500 gr. de harina
55 gr. de mantequilla.
1 y 3/4 medida de leche.unos 170 gr
1 loncha de Jam?n serrano.
50 gr. de queso de bola.
1 pizca de sal.
1 cucharada de Levadura en polvo.

PREPARACION:
Precalienta el horno a 200º.
Pon el jamon y el queso en el vaso y programa sin tiempo a velocidad 3.
Aprieta el botón de turbo y deja que transcurran los cinco seg, cuando termine introduce el resto de los ingredientes y sin velocidad programa a velocidad 1 y aprieta el botíon de turbo, deja que transcurran unos segundos,poner velocidad espiga 1min y saca la masa del vaso
Estira la masa quedando de un grosor de poco más de un centimetro y c?rtala en circulos con ayuda de la medida. Coloca cada porci?n en una bandeja de horno sin engrasar. Bate el huevo y p?ntalos con un pincel.
Introduce la bandeja en el horno y programa 20 ? 25 minutos.
:beso:

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

Re: BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO

Mensaje por aura2208 » 02 May 2004 16:33

GRACIAS COPIE TU RECETA, CON TU PERMISO, CLARO.
ESPERO HACERLA PRONTITO
:wink: :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 May 2004 20:22

Copiada, tiene muy buena pinta!!! :beso:

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 02 May 2004 22:45

Muchas gracias, copiada la receta. Claro con tu permiso. :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

muchas gracias!

Mensaje por sargon » 02 May 2004 22:51

ya la tengo imprimida,gracias por compartirla,un beso,sara :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 May 2004 06:59

Hola, he decidido hacer los bizcochos pero tengo alguna duda.
Una vez has picado el jamón y el queso con el turbo, pones los demás ingredientes SIN TEMPERATURA a velocidad 1 o TURBO durante unos segundos?
La levadura es normal o de panadero?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados