Espuma de fresa y Mascarpone:

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Espuma de fresa y Mascarpone

Mensaje por Invitado » 02 May 2004 16:07

Riquisima espuma, la he estrenado hoy y os la dedico:

300 gr fresas, lavadas, cortadas y a la thx.
200 cl nata líquida 20% M.G., a la thx.
3 cuacharadas grandes de mascarpone
3 cucharaditas de azucar

2 min 60?, vel 4

2 hojas gelatina, 5 min en agua templada y a la thx
agregamos a la thx. 2 min sin calor misma velocidad

colamos bien, y al sifin, carga de aire y meneamos. Nevera.

Al dia siguiente sacamos 1 hora antes de usarlo y al servir agitamos suave. Gatillo suave. Espuma riquisima

FOTO:

Imagen

ANIMO 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 16:35

Parece yogur pero ..... sabe c**o el mousse????

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Mensaje por Invitado » 02 May 2004 16:49

Guru escribió:Parece yogur pero ..... sabe c**o el mousse????
Sabe a mousse, pero muy suave, riquisima.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 May 2004 17:23

Me chiflan los mousses!!! qué bueno!

pastelillo
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Jejejeje

Mensaje por pastelillo » 02 May 2004 20:47

?? Perfecta !!

Ahora sólo me hace falta una thermomix y un sifin

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

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Re: Jejejeje

Mensaje por Invitado » 02 May 2004 20:49

pastelillo escribió:?? Perfecta !!

Ahora sólo me hace falta una thermomix y un sifin

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
La thermomix, puedes sustituirla por un buen vaso americano, o una batidora potente, calentar un poco la pasta para que la gelatina ligue bien. Lo del sifin, pues si, pero puedes servir perfectamente en cuencos c**o yo he hecho, frío de la nevera. 8)

pastelillo
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Re: Jejejeje

Mensaje por pastelillo » 02 May 2004 20:51

ANGEL211057 escribió:
pastelillo escribió:?? Perfecta !!

Ahora sólo me hace falta una thermomix y un sifin

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
La thermomix, puedes sustituirla por un buen vaso americano, o una batidora potente, calentar un poco la pasta para que la gelatina ligue bien. Lo del sifin, pues si, pero puedes servir perfectamente en cuencos c**o yo he hecho, frío de la nevera. 8)
Era bromita mi niña, con la batidora y montando la nata aparte seguro q salen de lujo :beso:

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