Bizcocho de Melocot?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 20:21

sopi2001 escribió:Yo lo acabo de hacer y me he quemao la mano al tocar lo blandito que estaba :(

Bueno, le he puesto el almibar calentito por arriba y a esperar que se enfrie para desmoldarlo... ya pondre foto ( si sale bien jejeje )


Gracias por la receta!
:duda: Y NO LE HAS PUESTO LEVADURA????

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 01 Oct 2005 20:40

Si he utilizado harina normal de la marca dia y levadura royal ( un sobre entero)

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 01 Oct 2005 21:11

:up: :up: yo tambien tomo nota, gracias :coqueta:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 01 Oct 2005 21:29

Gracias por la receta, tiene que estar buenisima

:plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Bizcocho de Melocot?n

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2005 22:33

Efectivamente la harina es la bizcochona de la marca Harimsa, es la que utilizo para este tipo de recetas, se eleva muy bien
Goretti

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados