Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 01 Oct 2005 20:21
sopi2001 escribió:Yo lo acabo de hacer y me he quemao la mano al tocar lo blandito que estaba
Bueno, le he puesto el almibar calentito por arriba y a esperar que se enfrie para desmoldarlo... ya pondre foto ( si sale bien jejeje )
Gracias por la receta!

Y NO LE HAS PUESTO LEVADURA????
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sopi2001 - Ayudanta/e de cocina

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por sopi2001 » 01 Oct 2005 20:40
Si he utilizado harina normal de la marca dia y levadura royal ( un sobre entero)
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piyo - Subjefa/e de cocina

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por piyo » 01 Oct 2005 21:11
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Mabel_76 - Repostera-pastelera/o

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por Mabel_76 » 01 Oct 2005 21:29
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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 01 Oct 2005 22:33
Efectivamente la harina es la bizcochona de la marca Harimsa, es la que utilizo para este tipo de recetas, se eleva muy bien
Goretti
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