MIS BAGUETTES ( foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia
MIS BAGUETTES ( foto)

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 13:50

Ahi las baguettes clasicas que hago casi todo los dias.

4 baguettes:
700g de harina ( normal la mas barata que hay )
14 g de sal
10 g de levadura
400g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez mas o menos 20 mn.
La manera de hacer es la del video que hago desde mucho tiempo.
No olvidados de poner un pequino cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. ( me he comprado un pschhhhhhhit -no se c**o se llama- de plastico para riegar plantes )
10 mn a 250 + 15 mn a 210 ( depende un poquito del horno)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



Recien hecho por todas que me preguntaban las Baguettes


:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Oct 2005 13:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Oct 2005 14:17

Te quedaron divinas! :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Oct 2005 14:21

te han quedado de panaderia :plas: :plas: :plas:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 02 Oct 2005 14:33

Estupendas, te digo lo mismo que parecen de panaderia. :up: :up: :up:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 02 Oct 2005 14:49

OLEEEEEEE...OLEEEEEEEEEEEEE Y OLEEEEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Oct 2005 15:51

Jolines que nivel!!!! :o

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 02 Oct 2005 16:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 02 Oct 2005 17:33

:o :o :o :o :o Agusto abr?a yo una de esas en canal y le metía unas lonchas de jamón :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 02 Oct 2005 17:41

Parecen de panaderia sin duda!!!

Felicidades :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados