MIMI38 escribió:Hola gente!! c**o estamos??
Haber me gustaria que alguien me diera la receta para hacer las cebollas confitadas en la th 31 juraria que la habia visto en uno de los libros de la thermomix pero.......no, no era asi, asi que si alguien es tan amable se lo agradeceria mucho.
Bueno y ya puestos alguna receta de conejo porque no encuentro ninguna mas que pollo, pavo, pollo y mas pavo! jejejejje
Muchos
Pa tossssssssssssss
CEBOLLA CONFITADA
INGREDIENTES
Para 4 raciones
- 1 kg de cebolla
- 8 cucharadas de aceite
- Una cucharada de azucar
- 50 gr de pasas
- Un vaso de vino blanco seco
- Pimienta
eLABORACION:
Cortar la cebolla en rodajas finas y hacerla en cazuela tapada a fuego muy flojo durante 1 hora con el aceite y el azucar. Añadir el vino, las pasas y dejar cocer destapado durante cerca de otra hora a fuego lento hasta que empiece a caramelizarse. Dejar reposar unas horas antes de usarlo, para que tome bien los sabores
Receta tomada de Mª Jesús Gil de Antuñano
CEBOLLAS CONFITADAS
INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.
eLABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
espero que te sirva alguna
