?se puede hacer paella o arroces caldosos en la th?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jruiz14
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:09 Sep 2005 01:00
?se puede hacer paella o arroces caldosos en la th?

Mensaje por jruiz14 » 02 Oct 2005 21:56

a ver si alguien me pasa algunas recetillas en caso de que sea posible cocinar arroces con la th.

saludos

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Oct 2005 23:22

en el libro te salen varios arroces, yo he probado una pseudopaella y el arroz negro, pero cambiando algunos de los pasos (en el libro sale algo lioso)
El resultado ha sido muy bueno todas las veces, pero que conste qu eno es una paella, es un arroz.
Mira en el apartado de recetas, hay un montón.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Oct 2005 23:28

El arroz caldoso sale muy bueno :wink:



:beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 02 Oct 2005 23:38

Hola, precisamente el arroz caldoso en la nueva thermomix, al tener la base mas ancha que el M21, que da mucho mejor, tienes la receta en la página 114. Un saludo de Juana :D :D :D :D :D

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 02 Oct 2005 23:46

Mira el que hice ayer para comer
Imagen

Este es del libro N.A. y esta muy rico

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Oct 2005 23:54

Esta receta no la he probado yo...despues de lo visto habrá que ponerse manos a la obra. :beso:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 03 Oct 2005 00:31

Yo hago el arroz caldoso tal y c**o viene en el libro, aunque le añado sepia y no le meto las chirlas porque no me gusta c**o quedan en el varoma. Le echo mejillons, que los abro al vapor primero y luego les quito la concha. El resultado nos encanta!
Gisela

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 03 Oct 2005 00:37

ARACELI QUE PINTA ESTÉ DICIENDO C?MEME,
QUE RICO c**o A Mª ME GUSTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados