Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IsabellaGC - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por IsabellaGC » 02 Oct 2005 20:53
'Pal' recetario..........Y a prepararlo ya...mmmmm
Muchas gracias!!!

-
shandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Mensaje
por shandi » 02 Oct 2005 23:38
La subo para ver si alguien me aclara las dudas sobre el frangollo
-
marilu - Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Mensaje
por marilu » 02 Oct 2005 23:40
La matalahuva es una especie creo que en la pen?nsula es el
anis estrellado o anises es el que se utiliza para las rosquillas...También
se utilizan en algunos panes y en muchos dulces.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 02 Oct 2005 23:56
No teneis ninguna foto para hacernos una idea?

-
shandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Mensaje
por shandi » 02 Oct 2005 23:57
Muchisimassssss gracias marilu

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Oct 2005 00:01
Gracias Carlos, pero no me he explicado bien. Me referia a los frangollos. Aunque conociendote seguro que tambien la tienes

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado