bu?uelos para el cumple de mi primito...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
[img][img]modules/coppermine/albums/userpics/15167/merceria2.jpg[/img]jolin, he echo en vez de la tipica tarta unos bu?uelillos, y han quedado de muerte... al principio h hecho olo 5 pa ver c**o quedaban... pero luego hice mas pq estaban...mmmmm y bonitos, me gusta mas verlos q comermelos!!
jolin, q gusto cuando algo te queda bien y es vistosillo..ademas esta "chupao" y siempre habia oido q era una masa complicada!!!
jolin, q gusto cuando algo te queda bien y es vistosillo..ademas esta "chupao" y siempre habia oido q era una masa complicada!!!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:27 Jul 2005 01:00


pues los hice por el "metodo tradicional", pero merece la pena, en serio. yo no crei q qdaban tan bien... y ya se pq se llaman de viento, se hinchan un monton!!!

Ingredientes:
-1/4 l agua
-100 gr manteqilla
-4 huevos grandes o 5 medianos
relleno:
-nata (de pasteleria, no de spray)
-crema pastelera o falnin
-crema de chocolate...
Instrucciones:
-calentar al el agua con la manteqilla y remover fuerte con las barillas manuales. cuando hierva separar del fuego, echar de golpe la harina y mover con energia hasta q se despegue de las paredes.
poner al fuego suave y añadir uno a uno los huevos hasta que quede homogeneo
calentar abundante aceite y echar la masa en bolitas... aqui comprendereis pq se llaman de viento!!!!!jajajaj...
sacar, y una vez frios se rellenan
ya me contareis, ehhh???mas os vale


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados