mi almuerzo de hoy Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 Oct 2005 21:01

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 02 Oct 2005 12:59

:beso: ?Muchas gracias! :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 03 Oct 2005 09:51

:up: :up: :up:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 03 Oct 2005 09:58

Qué es el provolone? :nodigona:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 03 Oct 2005 10:14

que te puedo decir , me rindo a tus pies, que delicia todo gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 03 Oct 2005 10:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTA TU MEN?. UNA PREGUNTA, LAS CHULETAS QUE HAS HECHO EN EL HORNO, LAS HAS ALI?ADO CON ALGO? CUANTO TIEMPO EN EL HORNO? :)

UN :beso: Y ENHORABUENA POR TU MENU

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 03 Oct 2005 11:51

a las chuletas, les puse aceite, sal, pimienta, orégano y el zumo de 1 limón, al horno a 200 durante 15 minutos y 2 minutos en el gratinador.

Si la carne está recien sacada de la nevera te tardaré más tiempo, yo suelo tenerla un par de horas fuera para que cojan temperatura ambiente.

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 03 Oct 2005 12:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fenomenal tu menu, gracias por las recetillas

:beso:

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Hola!

Mensaje por Dori » 03 Oct 2005 12:18

D?nde puedo comprar el provolone? me encanta, lo probé en un argentino.

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 Oct 2005 12:47

jara escribió:Qué es el provolone? :nodigona:
Es un tipo de queso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados