Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Empanaditos de pollo con ajonjol
Mensaje
por Meri » 03 Oct 2005 12:14
Ricos, ricos, otra versión de la otra que puse no se decir cual esta más buena
receta4641.html#start Última edición por
Meri el 03 Oct 2005 15:31, editado 1 vez en total.
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 03 Oct 2005 12:51
Ummm llevan sesamo? tienen una pinta riquisima
Con las fotos que nos pones yo cualquier dia me presento en tu casa

-
lledra - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lledra » 03 Oct 2005 12:56
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Oct 2005 13:01
Ya estaba babeando cuando vi la foto. Bonita presentacion

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 03 Oct 2005 13:52
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Oct 2005 14:42
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 03 Oct 2005 15:43
QUE BUENA PINTA...............
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Oct 2005 15:52
xup-xup escribió:Ummm llevan sesamo? tienen una pinta riquisima
Con las fotos que nos pones yo cualquier dia me presento en tu casa

Te gusta el sesamo?

?pues a mi también!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Oct 2005 23:11
-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 03 Oct 2005 23:16
Meri, a esto tambiénme apunto
Gracias por la receta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados