Mensaje
por noradebon » 03 Oct 2005 13:39
Crema de Calabaza
Ingredientes:
600 gr de calabaza
3 zanahorias
2 patatas
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 quesitos desnatados
Sal
Pimienta negra
Instrucciones:
Lavar y trocear la calabaza, la zanahoria.
Pelar, trocear y lavar las patatas.
Cocer con un poco de sal, yo lo hago en la olla expres.
Mientrés, en una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla.
Cuando ya está cocido, quitar el caldo de la olla, pero reservar un poco por si nos hace falta luego, añadir la cebolla y los quesitos. Sal y pimienta. Triturar todo muy bien, si quedase demasiado espeso podemos añadir algo del caldo de las verduras.
Crema de Calabaza con Mascarpone
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Sopas y cremas
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
- 1 Cebolla gorda
- 1/2 Kg. de calabaza
- 1 l. de caldo de ave
- Harina
- Una tarrina de queso Mascarpone
- Sal y pimienta
Instrucciones:
Cortamos la cebolla en juliana y la cocinamos a fuego suave con poco aceite y con tapa (que quede blandita o pochada). A?adimos la calabaza limpia de piel y pepitas, y cortada a lamas finas. Lo rehogamos todo bien hasta que se cocine la calabaza. Ponemos unos 40 gr. de harina, la mezclamos bien y mojamos con el caldo de ave. Dejamos cocer durante 20 min., ponemos a punto de sal y lo trituramos. A la hora de emplatar ponemos la crema de calabaza y una quenelle de queso Mascarpone espolvoreado con pimienta negra molida.
Arriba donde pone "buscador de recetas" puedes poner la receta que quieras y pulsa buscar, te apareceran estas recetas puestas por otros foreros.
Última edición por
noradebon el 03 Oct 2005 13:45, editado 2 veces en total.