REcetas de pollo del reto!:
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- Cocinera/o
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Gracias a todos!
lisi: si si se hace, el truco esta en envolverla muy bien con el film para que se haga en su porpio jugo, esto acelera mucho la cocción, ademas la pechuga c**o veras esta cortada al milimetro (merito de monica que tubo la snata paciencia de hacer un corte magistral de la pechuga) asi que con ese espesor y el film se queda muy jugosa y se hace muy rapido.
Kenty
lisi: si si se hace, el truco esta en envolverla muy bien con el film para que se haga en su porpio jugo, esto acelera mucho la cocción, ademas la pechuga c**o veras esta cortada al milimetro (merito de monica que tubo la snata paciencia de hacer un corte magistral de la pechuga) asi que con ese espesor y el film se queda muy jugosa y se hace muy rapido.
Kenty
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- Repostera-pastelera/o
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La receta parece buenisima y la presentacion desde luego es impresionante.Alguna pregunta me queda: ?aguanta bien el film transparente en el microond así Supongo que es del normal, y tienen una pinta de ir a derretirse al darle calorcito....
Por otro lado, el "celofan" de hierbas queda muy pinton, pero alguna vez se me ha quedado algo de huevo en el microondas o en una sarten aun caliente y se me ha formado ese "celofan", pero su textura en la boca era crujiente pero muy pegajosa, de esas que se te agarra al paladar, c**o las ostias (con perdon) de misa...
Es asi con el que haces tu?O c**o queda.
Y perdona por malcitarte en mi web, que puse "Kenti"...Sorry.Que sepas que tu receta de la calabaza y ell queso azul triunfo c**o la cocacola.
Pachi, El Gourmet de Andar por Casa[/url]
Por otro lado, el "celofan" de hierbas queda muy pinton, pero alguna vez se me ha quedado algo de huevo en el microondas o en una sarten aun caliente y se me ha formado ese "celofan", pero su textura en la boca era crujiente pero muy pegajosa, de esas que se te agarra al paladar, c**o las ostias (con perdon) de misa...

Y perdona por malcitarte en mi web, que puse "Kenti"...Sorry.Que sepas que tu receta de la calabaza y ell queso azul triunfo c**o la cocacola.
Pachi, El Gourmet de Andar por Casa[/url]
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- Cocinera/o
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Uf por fin tengo algo de tiempo para sentarme delante del ordenador, que nates solo he podido poner la receta y ojear por enciam lso mensajes.
Muchas gracias a todos, pucelita la receta que dices tiene que estar de ecandalo, espero que en el proximo reto puedas participar.
Erruki: yo la he puesto aki y en el post de primer reto, la he puesto en lso dos por que el de cocina creativa no lo mira todo el munod, y creo que aqui entra casi todo el mundo, yo sugeriria poenrla en los dos por que si no se le puiede pasar nuestras fantasticas recetas a alguien!!y no es plan jeje.
maripepa: no me lo creo que he visto las recetsa ke pones!!
PAchi: Es un honor que me cites en tu blog!!! y no te preocupes que mi nombre es un pelin complicado y es muy normal que la gente no acierte a la primera (me han llamado d etodo a lo largo de mi vida jajajaja). Lo del flim, supongo que es el normal, es de macro un rollo de miles de millones de metros ( creo que 300 o algo asi) no creo que sea mas resistente que otro, y la verdad es que lo uso mucho para le micro, por ejemplo para hacer las patatas al micro... y no se funde... por ahora... (si no oye.. alomejor invento otra forma de hacer celofan..ajjajajaa). Efectivamente c**o tu dices la textura es c**o un plastikillo que se pega al paladr, la cosa es que se desahce relativamente rapido, asi que no llega a ser desagradable sino todo lo contrario , es bastante curios, ademas con el sabro de las finas hierbas ... c**o ya digo curioso... Pues nada que me alegra mucho que os gustasen los canapes, no lo probaste con cardamomo, le da el putno definitivo, pero hay que tener mucho cuidado para uqe no sepa nodo a nenuco jeje, ademas i puedes porbarlo con stilton es el acabose ya... Ya para terminar uan pregunta sobre la guia pachi, concoes un sitio que se llama martritium? esta en la cava lata... merece lapena, es un pelin caro, pero no veas que pinchos de diseño, y otro sito que merece la pena visitar es en boca de goya, justo enfrente del palacio de deportes una vinoteca con platos originales...
Bueno pues muchas gracias pro vuestros comentarios!!
Kenty
Muchas gracias a todos, pucelita la receta que dices tiene que estar de ecandalo, espero que en el proximo reto puedas participar.
Erruki: yo la he puesto aki y en el post de primer reto, la he puesto en lso dos por que el de cocina creativa no lo mira todo el munod, y creo que aqui entra casi todo el mundo, yo sugeriria poenrla en los dos por que si no se le puiede pasar nuestras fantasticas recetas a alguien!!y no es plan jeje.
maripepa: no me lo creo que he visto las recetsa ke pones!!
PAchi: Es un honor que me cites en tu blog!!! y no te preocupes que mi nombre es un pelin complicado y es muy normal que la gente no acierte a la primera (me han llamado d etodo a lo largo de mi vida jajajaja). Lo del flim, supongo que es el normal, es de macro un rollo de miles de millones de metros ( creo que 300 o algo asi) no creo que sea mas resistente que otro, y la verdad es que lo uso mucho para le micro, por ejemplo para hacer las patatas al micro... y no se funde... por ahora... (si no oye.. alomejor invento otra forma de hacer celofan..ajjajajaa). Efectivamente c**o tu dices la textura es c**o un plastikillo que se pega al paladr, la cosa es que se desahce relativamente rapido, asi que no llega a ser desagradable sino todo lo contrario , es bastante curios, ademas con el sabro de las finas hierbas ... c**o ya digo curioso... Pues nada que me alegra mucho que os gustasen los canapes, no lo probaste con cardamomo, le da el putno definitivo, pero hay que tener mucho cuidado para uqe no sepa nodo a nenuco jeje, ademas i puedes porbarlo con stilton es el acabose ya... Ya para terminar uan pregunta sobre la guia pachi, concoes un sitio que se llama martritium? esta en la cava lata... merece lapena, es un pelin caro, pero no veas que pinchos de diseño, y otro sito que merece la pena visitar es en boca de goya, justo enfrente del palacio de deportes una vinoteca con platos originales...
Bueno pues muchas gracias pro vuestros comentarios!!
Kenty
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