Dudas sobre el flan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Dudas sobre el flan

Mensaje por PILARIN » 03 Oct 2005 18:42

Alguno de vosotros ha probado de hacer el flan del libro "un nuevo amanecer"? lo hice el otro dia y ya me extra?? que no llevara ningun tipo de espesante ejemplo maicena. Me quedé bien pero muy poco firme, incluso una vez frio. A alguien le ha pasado?
Gracias.
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Oct 2005 18:58

Yo lo hago mucho. A mi siempre me sale bien. No se a que te refieres de que si necesita maizena... ya lleva suficientes huevos. :beso:
Edito porque se me ocurre de que a lo mejor le echaste de los huevos pequeños. Yo siempre gasto los "L"

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 03 Oct 2005 19:02

No se no me quedo bien, c**o cuando lo hago de manera tradicional le añado maicena y queda c**o mas cuajado. Quizas fue porque lo hice en un molde grande, pero si dices que lo has hecho varias veces y te ha quedado bien...lo volvere a intentar. Gracias
:beso:

Yo tambien utilizo los grandes normalmente.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Oct 2005 19:12

Hola PILARIN yo fue de las primeras recetas que hice con la termo y no se me cuajo nada :x , lo puse en un molde de cristal de pyrex y salio liquido despues del tiempo, lo tuve que cuajar en el horno
Sin embargo hice despues el flan de queso , en un molde de teflon, y salio estupendamente, en el tiempo que decia la receta
No se que pasaria :duda: ya no lo he vuelto a hacer

:beso: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 03 Oct 2005 19:36

A MI ME PASO PERO PORQUE LO HICE CON HUEVOS PEQUE?OS, LUEGO LO HE VUELTO A HACER CON LOS L Y ME SALIO BIEN

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 03 Oct 2005 21:23

YO LO HAGO TODAS LAS SEMANAS. ME QUEDA MUY BIEN. UTILIZO LOS HUEVOS GRANDES Y LO METO EN EL HORNO A BAÑO MARIA. LA PRIMERA VEZ LO QUISE HACER EL EL VAROMA Y NO CUAJO EN EL CENTRO... MIS HIJOS ME LO RECLAMAN TODAS LAS SEMANAS :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados