PARA CELEBRAR MI PRIMERA CUCHARA-PULPO A LA GALLEGA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 03 Oct 2005 19:03

tomo nota de los truquis, no lo sabía :dientes:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 03 Oct 2005 19:34

Me apunto lo del corcho y la moneda.
Muy bueno. :plas: :plas: :plas:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 03 Oct 2005 19:41

queca tiene una pinta estupenda, yo tampoco sabia los trukis,
una cosa lo de la moneda para que es?

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Oct 2005 20:23

:plas: :plas: :plas: enhorabuena por esa cuchara...y por esa foto que me hace laboca aguaaaaaaaaaaaa...me encanta este plato :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Oct 2005 21:08

Brea escribió:queca tiene una pinta estupenda, yo tampoco sabia los trukis,
una cosa lo de la moneda para que es?
Tanto lo del corcho c**o lo del cobre son para ablandar el pulpo. Te aseguro que queda en su punto perfecto.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 22:03

Pues yo, ya lo comente en una ocasión, lo compro congelado (en Mercadona), lo dejo descongelar, y a la olla rápida sin nada, ni siquiera agua, y en 7 minutos está de lujo! 8)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 22:04

uipsssss!!!!!!!! Se me olvidaba queca, tiene una pintaaaaaaaa!!!!!Me acaba de entrar un hambreeeeeeeeee!!!! :plas: :plas: :plas:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 04 Oct 2005 01:55

Enhorabuena por la cuchara
......y por el pulpo :babas:

:plas: :plas: :plas:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 04 Oct 2005 03:49

Felicidades por la cuchara mira que buena manera de celebrarlo :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 04 Oct 2005 07:30

uf, que rico gracias por los datos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados