Respecto al arroz... Yo desde hace 2 annos hago la paella con el arroz basmati y sale buenisima!! Suelto y aromatico.
ARROZ CON BOGAVANTE:
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Jopé,Luda, lo dices c**o si yo fuera una pecadora de la pradera. Estoy segura de que se pueden contar con los dedos de una mano, las participantes en este foro que pecan tan poco c**o yoLUDA escribió:Antea escribió:pizza![]()
![]()
![]()
![]()
...lo sabia!...señor, señorrrrrrrrrrr!! que cruzzzzzzzzz!
(menos mal que ya le pasó el l?tigo a bellablanca, jejejejee)
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
NOOOOOOOO...si no me referia a eso!Antea escribió:Jopé,Luda, lo dices c**o si yo fuera una pecadora de la pradera. Estoy segura de que se pueden contar con los dedos de una mano, las participantes en este foro que pecan tan poco c**o yoLUDA escribió:Antea escribió:pizza![]()
![]()
![]()
![]()
...lo sabia!...señor, señorrrrrrrrrrr!! que cruzzzzzzzzz!
(menos mal que ya le pasó el l?tigo a bellablanca, jejejejee)
Me referia a lo de la pizza!, que sabía que el pecado había sido...pizza!
...Ego te absolvo..in nomine monty, in nomine mili et spiritu Bella...amen.
-
YAIZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
-
Pippi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Yo hago la de marisco... Creo que con las otras estara bien, igual. Pero va con gustos.YAIZA escribió:Pippi escribió:?¿Y lo hiciste en las bras así? !!Que bueno !!
Respecto al arroz... Yo desde hace 2 annos hago la paella con el arroz basmati y sale buenisima!! Suelto y aromatico.
![]()
?CUALQUIER TIPO DE PAELLA?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados