Gelatina de fresas y peti suisse FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Gelatina de fresas y peti suisse FOTOS

Mensaje por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:37

Aqui teneis la gelatina hecha hoy ,todavia no la he probado y el peti suisse de fresa.A las niñas no le ha gustado mucho.

Imagen

Imagen

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

gelatina

Mensaje por Galiano » 03 May 2004 15:46

Hola monica,pues yo creo que tienen muy buena pinta :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2004 15:50

Pues la pinta es buenísimaaaaaaa :plas: :plas:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:51

Si esta bueno el peti pero creo que me ha faltado los 250 g de agua que lleva el sobre de gelatina,ponia 500 y yo le he hechado solo 250 y ha quedado un poco espeso.

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

gelatina

Mensaje por Galiano » 03 May 2004 16:05

Muy bien Monica lo tendre encuenta cuando lo haga.Gracias :D

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 May 2004 16:10

pues tienen una pinta buenisima

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 May 2004 16:49

Que pena que no puedas repartirlos entre tod@ssssssssss, ?am ?am ?am

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 03 May 2004 18:07

Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que rico??????????????????????????????
Es logico que a las niñas no les guste mucho, diles que es un pastel de fresa, si les nombras elPetit suisse ella no reconcen el sabor, ya os dije que no tenia nada que ver con los que venden,pero este postre esta buenisimo....

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 May 2004 06:17

Podria decirme cuales son los ingredientes para elpetit suisse de fres así

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 May 2004 11:11

Janet escribió:Podria decirme cuales son los ingredientes para elpetit suisse de fres así
Creo que esta es la receta que ha hecho

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón (o el sabor que quieras)
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados