Esta receta lleva harina de algarroba, no se si les servira, pero por las dudas, la copio
Un beso y suerte!!!
Torta de Algarroba y Naranja
Bizcochuelo de Algarroba
Harina de trigo integral superfina 3 tazas
harina de algarroba 1/2 taza
bicarbonato de sodio 1 cucharadita
huevo 1
miel 3 cucharadas
aceite 3 cucharadas
extracto de vainilla a gusto
ralladura de limon 1 cucharada
leche de soja cant necesaria
Mezclar las harinas con el bicarbonato.
Aparte, batir el huevo con la miel, el aceite, la vainilla y la ralladura de Limon.
Incorporar a la preparacion, intercalando con la leche necesaria, hasta obtener una masa de la consistencia de bizcochuelo ( bizcocho)
Bizcochuelo de Naranjas
harina de trigo integral superfina, 3 tazas
bicarbonato de sodio 1 cucharadita
huevo 1
miel 3 cucharadas
aceite 3 cucharadas
vanillia natural (extracto) a gusto
ralladura de naranja 1 cucharada
juego de naranja cant necesaria
Mezclar la harina con el bicarbonato.
Aparte, batir el huevo con la miel, el aceite, la vainilla y la ralladura. Incorporar a la preparacion anterior, intercalando con el jugo necesario, hasta obtener una masa con consistencia de bizcochuelo.
Crema pastelera de Naranjas
jugo de naranjas 1/2 litro
huevo 1
fecula de maiz 2 cucharadas
miel 2 cucharadas
Mezclar todos los ingredientes. Mantener en fuego directo o en Baño de Maria, revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que espese, sin que hierva.
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Aceitar y enharinar un molde de bizcochuelo
Colocar en forma alternada (por cucharadas) preparacion de algarroba y prepracion de naranjas,
Hornear a fuego moderado, durante 45 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
Cubrir con crema pastelera de naranjas.
Decorar con un zocalo de rodajas de naranjas en mitades y ubicar en el centro de la torta una rosa formada con rodajas de naranjas
Receta de Angela Bianculli data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">