Arroz con costra (NO THERMOMIX):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Oct 2005 17:53

Hola, yo lo hago igual, pero en el horno .... cada zona tiene una costumbre. :wink:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 03 Oct 2005 17:56

mi madre tambien la mete al horno y esta riquisima!!

:beso: :beso: :beso:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 03 Oct 2005 19:21

Muchas gracias por la receta :up: :up:
El caldo no lleva nada de pescado para darle sabor?
Me suena que ese arroz lo he comido en el Estanquet, supongo que a l@s de Elche os sonar?. :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 03 Oct 2005 19:32

:plas: :plas: :plas: esto habrá que probarlo ,gracias por el reportaje :beso:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 03 Oct 2005 22:21

Esta buenisimo.
Yo lo he probado tanto el de Elche c**o el de Orihuela y estan buenisimos.
No se le pone caldo de pescado,pues con la carne y el embutido ya tiene bastante sabor.
La madre de mi marido lo hace y lo mete en el horno.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Oct 2005 22:45

Esta receta la tengpo yo de otro forero,(JR) y esta buenisimo probare esta tuya por que es diferente :wink:

el reportaje muy bien :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 22:51

Que ricooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 04 Oct 2005 09:51

Yo tambiénlo meto en el horno.
Quiz? no hayais leído bien toda la receta, primero se calienta el horno a unos 200ºC y cuando se le echa el huevo batido se mete en el horno, ya que sino, el huevo no sube.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Oct 2005 14:01

Que rico!!!

:plas: :plas:

Me encanta el arroz.

:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Oct 2005 17:04

EL ESTANQUET? CLARO QUE ME SUENA! PERO DONDE LO HACEN MUY BUENA TAMBIEN ES EN EL RESTAURANTE MATOLA DONDE HACEN UN ARROZ CON CONEJO PA MORIRSE!!

AUNQUE EL ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES SIN DUDA ALGUNA A MI ME GUSTA EN RINCON DE PACO!

SI ALGUNA VEZ VENIS NO OS LO PERDAIS! :beso: :beso:

ELX PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD! OLEEEEEEEEEEEEE :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados