Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 04 Oct 2005 17:15
NO, c**o el de la levadura quimica es decir la Royal, la puedes poner para hacer bizcochos , magdalenas y todo ese tipo de cosas en cambio na para el pan.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Oct 2005 17:17
nooooooooooooo, es para repostería, c**o la levadura Royal por ejemplo

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 04 Oct 2005 19:29
muchas gracias Carlos yo tambiénlas he comprado hoy y no sabía muy bien en qué recetas darle un uso adecuado
Goretti
-
Gusi - Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Gusi » 04 Oct 2005 21:42
Las rosquillas fritas y espolvoreadas de azúcar, con estos sobrecillos de gaseosa, salen geniales.
Para mí el problema es la proporci?n (nunca lo s?), y aunque los utilizo a "oj?metro" las cosas salen bien.
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 05 Oct 2005 21:51
Gusi escribió:Las rosquillas fritas y espolvoreadas de azúcar, con estos sobrecillos de gaseosa, salen geniales.
Para mí el problema es la proporci?n (nunca lo s?), y aunque los utilizo a "oj?metro" las cosas salen bien.
Gusi las proporciones de los sobres son: una pareja de sobres (acidulante+bicarbonato) por huevo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados