Sobrecitos de gaseosa?????:

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nanini
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Sobrecitos de gaseosa?????

Mensaje por nanini » 04 Oct 2005 17:12

Alguien me puede decir para que se usa en la reposteria?Su efecto es c**o el de la levadura prensada quiz así :) :) :) :o :o :o

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 04 Oct 2005 17:15

NO, c**o el de la levadura quimica es decir la Royal, la puedes poner para hacer bizcochos , magdalenas y todo ese tipo de cosas en cambio na para el pan.

:beso: :beso:

Meri
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Re: Sobrecitos de gaseosa?????

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 17:17

nanini escribió:Alguien me puede decir para que se usa en la reposteria?Su efecto es c**o el de la levadura prensada quiz así :) :) :) :o :o :o
nooooooooooooo, es para repostería, c**o la levadura Royal por ejemplo :wink:

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Mensaje por Goretti » 04 Oct 2005 19:29

muchas gracias Carlos yo tambiénlas he comprado hoy y no sabía muy bien en qué recetas darle un uso adecuado
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Gusi
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Mensaje por Gusi » 04 Oct 2005 21:42

Las rosquillas fritas y espolvoreadas de azúcar, con estos sobrecillos de gaseosa, salen geniales.
Para mí el problema es la proporci?n (nunca lo s?), y aunque los utilizo a "oj?metro" las cosas salen bien.

cool
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Mensaje por cool » 05 Oct 2005 21:51

Gusi escribió:Las rosquillas fritas y espolvoreadas de azúcar, con estos sobrecillos de gaseosa, salen geniales.
Para mí el problema es la proporci?n (nunca lo s?), y aunque los utilizo a "oj?metro" las cosas salen bien.
Gusi las proporciones de los sobres son: una pareja de sobres (acidulante+bicarbonato) por huevo.

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