Primer reto!:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:05 May 2005 01:00
Que buena pinta tiene todo. Pena que por esta vez no pueda participar. Se me complico el finde.
Kenty, no es por desmerecer, pero me gusta mas la receta y presentaci?n de tu novia, dale mis felicitaciones. Por cierto ? la vela de cebolla huele ?
Jgcbp es una pena que no puedas poner las fotos, tiene muy buena pinta y habrá que probarla.
saluz.
Kenty, no es por desmerecer, pero me gusta mas la receta y presentaci?n de tu novia, dale mis felicitaciones. Por cierto ? la vela de cebolla huele ?
Jgcbp es una pena que no puedas poner las fotos, tiene muy buena pinta y habrá que probarla.
saluz.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Por Dios , me pillo un par de meses sab?ticos y cuando entro me encuentro con los rollitos de pollo a la luz de la cebolla , jajajajaja , j***r Kenty eres la polla tío.
Bueno , lo dicho anteriormente , tras estos dos meses de sangre y fog?n , me podéis considerar de vuelta en el Foro , aunque la verdad , no me apetece bucear en todo lo posteado anteriormente , y de momento el curro no cede , así que tampoco tendré mucho tiempo , aunque intentaré leer todo lo que se escriba a partir de mañana.
Por cierto Kenty estuve en Ibiza de vacaciones y me acord? de tú , ya probé la sobrasada Ibicenca con miel y estaba de cojones , aunque cuando me dio por probar la modesta cocina pescadora ( bulli de peix , caldereta etc...) me dieron unas hostias que casi tengo que poner el culo en venta para llegar al aeropuerto , especialmente en un restaurante justo delante de la isla de esvedr? llamado es voldad? donde me soplaron 584,72 euritos por un almuerzo para dos ( eso si , los gin tonics estaban de muerte )
Y poco más que contar , que acabo de llegar y no es bueno romper el hielo tan rapido , un saludito a tod@s l@s enamorad@s de la cocina ( ser politicamente correcto es un puto co?azo ).
Slds,
Bueno , lo dicho anteriormente , tras estos dos meses de sangre y fog?n , me podéis considerar de vuelta en el Foro , aunque la verdad , no me apetece bucear en todo lo posteado anteriormente , y de momento el curro no cede , así que tampoco tendré mucho tiempo , aunque intentaré leer todo lo que se escriba a partir de mañana.
Por cierto Kenty estuve en Ibiza de vacaciones y me acord? de tú , ya probé la sobrasada Ibicenca con miel y estaba de cojones , aunque cuando me dio por probar la modesta cocina pescadora ( bulli de peix , caldereta etc...) me dieron unas hostias que casi tengo que poner el culo en venta para llegar al aeropuerto , especialmente en un restaurante justo delante de la isla de esvedr? llamado es voldad? donde me soplaron 584,72 euritos por un almuerzo para dos ( eso si , los gin tonics estaban de muerte )
Y poco más que contar , que acabo de llegar y no es bueno romper el hielo tan rapido , un saludito a tod@s l@s enamorad@s de la cocina ( ser politicamente correcto es un puto co?azo ).
Slds,
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:





BIENVENIDO!!!!!
jajaja asi que por ibiza!?, pues yo me acorde mucho de ti por que el domingo visite en el martritium, chulisimo! eso si la hostia tampoco estubo mal , pa ser unos canapes y unas copas de vino no veas! eso si el canape de foie a la plancha super conseguido, el de viera tb, menos puntos pal de gambas...
pues por aqui c**o ves algunas novedades, lo de lso retos esta copiado del foro de karlosnet, que los hacen mensuales.. y me dije c**o pos aqui tiene que gustar tb...y nada ya hemos echo el primero y ha ido bien la cosa jeje.
Yo por mi parte estube en lisboa de vacaiones, donde deguste la buena gatronomia portuguesa, y luego estube en un congreso en salamanca, donde visite unos restaurantes muy buenos, me falto el chez victor (por no quedarme la noche del viernes que invitaron a lso que quedaban de la organizaciona cenar alli

Bueno pues nada mas espero verte por aqui y seguir con las recetsa magistrales!
Kenty
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Ahh , no sabía que había una web donde hacían retos de cocina a partir de ingredientes , bueno.... si quieres nos apuntamos , jajajaj .
Hace mucho que no paso por matritum , supongo que el sitio ha pillado cach? ya que la última vez fui con dos grandes amigos y grandes cheffs , lo de grandes tambien es porque pesan más de 130 kilos cada uno, y nos pedimos la carta entera entre los tres , eso sí , el jefe de cocina no tenía algunos platos..... tuvo que flipar ????? , y creo que nos salió la broma por 70 euros por cabeza , vinos incluidos
Slds,
Hace mucho que no paso por matritum , supongo que el sitio ha pillado cach? ya que la última vez fui con dos grandes amigos y grandes cheffs , lo de grandes tambien es porque pesan más de 130 kilos cada uno, y nos pedimos la carta entera entre los tres , eso sí , el jefe de cocina no tenía algunos platos..... tuvo que flipar ????? , y creo que nos salió la broma por 70 euros por cabeza , vinos incluidos
Slds,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
Bocousse escribió:Por Dios , me pillo un par de meses sab?ticos y cuando entro me encuentro con los rollitos de pollo a la luz de la cebolla , jajajajaja , j***r Kenty eres la polla tío.








?????bien hayado!!!!!!!
ya te creiamos perdido para el foro, me alegra un moton volver a verte por aqui
un sldo ender

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
bueno, aqui va mi platito, nada espectacular comparando con la luz de la cebolla
fiambre de pollo y uvas con queso gratinado y mermelada de cebolla y sin salsa de granada y oporto porque mi novio se comio las granadas


el fiambre de pollo superfacil de preparar, pollo picado, y uvas picadas sin piel ni pepitas, huevo y especias al gusto (yo le eche 5 bayas, que es un botecito muy chulo que viene con su molinillo), al horno baño maria, tapadito para que no se tueste.
mermelada de cebolla, cebolla, azucar y a cocer!
salsa de granada y oporto, queria hacer un zumo de granada un chorrito de vino y dejar reducir pero....

fiambre de pollo y uvas con queso gratinado y mermelada de cebolla y sin salsa de granada y oporto porque mi novio se comio las granadas



el fiambre de pollo superfacil de preparar, pollo picado, y uvas picadas sin piel ni pepitas, huevo y especias al gusto (yo le eche 5 bayas, que es un botecito muy chulo que viene con su molinillo), al horno baño maria, tapadito para que no se tueste.
mermelada de cebolla, cebolla, azucar y a cocer!
salsa de granada y oporto, queria hacer un zumo de granada un chorrito de vino y dejar reducir pero....
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados