INGREDIENTES
* 1/2 l de nata PASCUAL
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan ROYAL de 8 raciones
*** Muy importante que sea Pascual y Royal
ELABORACION:
Este flan se hace con nata Pascual, y con flan royal si se hace con otras marcas no quedaré igual.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... .html+cafe
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Preparación sin thermomix:
Calentar la nata en un cazo. Cuando humee echar el flan y remover para disolver. Añadir el café y revolver hasta que hierva. Echar en un molde grande y dejar que enfríe.
Los resultados, en los moldes pequeños, no se han separado las capas, en el grande si.
