GALLINA ENRROLLADA CON ESPARRAGOS
Ingredientes:
1 pechuga entera de pollo, grande
1 tarro chico de espárragos en conserva
Pimienta blanca molida
Sal refinada y sazonador (glutamato monosodico) (Aji No Moto)
Abundante chu?o (fécula de patata) o maizena (fécula de maíz)
Aceite para freír
Preparación:
Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle en el centro un trozo de esparrago. Expolvorear con sal, pimienta blanca y el sazonador. Enrrollarlo y pegar bi?n.
Enseguida en en una fuente con abundante chu?o o maizena envolver los enrrollados, deben quedar completamente cubiertos de chu?o.
Sacar los enrrollados y dejarlos reposar durante 15 minutos.
En una olla con abundante aceite que está bi?n caliente eche los enrrollados y fríalos durante 4 minutos, volteandolos para que se frían parejos y doren un poco.
Se sirve con un poco de salsa china Su muy chion ? Joy sen chion
de no haber ninguna de ellas puede preparar una salsa con el caldo de los esparragos, añadi?ndole una cucharadita de salsa de osti?n y una cucharadita de maizena, se pone al fuego hasta que espese.
Saludos, Oscar.
