bollo pre?ao con bacon y chorizo ( reportaje):

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Brea
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bollo pre?ao con bacon y chorizo ( reportaje)

Mensaje por Brea » 05 Oct 2005 10:53

] hoy he escho este bollo , de chorizo y bacon
os cuento c**o lo he hecho
primero los ingredientes:
Imagen
-una tarrina de nata pequeña
-1 vaso de agua templada
-1vaso de vino ( cava mejor ) yo lepuse vino a este
-1vaso de agua templada
-levadura de panadero c**o el tamaño de una nuez ,un poco menos
-harina la que admita
-sal una cucharadita delas de cafe
-250 gr.de bacon y250gr.dechorizo, estan cortados muy pequeño

empezamos:
dehago la levadura en el vaso de agua templada y lo pongo en un bol, añado el vino y la nata, bato un huevo con la sal y lo mezclo con el resto
de ingredietesy le incorporo la harina


Imagen
cuando ya este una masa que podamos trabajar en la mesa la saco del cuenco y sigo en el marmol le añado harina asta eque no se me pegue en los dedos , no hay que amasar mucho, solo hasta que no se pegue la masa en los dedos .
en la mesa de tranajo poner harina para que la masa no se pegue y estirar conunrodillo de esta forma:
Imagen
pongo el chorizo y el bacon mezclados encima de la masa estirada ,y enrrollo
Imagen
Imagen
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lo enrollo con el relleno dentro yhasta que se termine la masa , y lo dejo en la bandeja del horno reposando tapado conunpaño humedo,
[imghttp://img360.imageshack.us/img360/9671/imag00492fl.jpg[/img]
para saber cuanto tiempo tiene que reposar la masa , c**o un poco de masa ,(c**o el tamaño de una avellana mas o menos ) y la pongo en un baso de agua
Imagen
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cuando la bola de masa flote , es que ya esta la masa fermentada ,y se puede meter al horno , precalentado , a unos 190º y se hornea durente 45 minutoa aproximadamente.
c**o me sobro masa , y tenia una carne guisada pues hice una enpamnada todo esto me salio con los ingredientes que le puse , los bollos pequeños , son preñaos de chorizo solo ya no tenia mas bacon
Imagen
Imagen
este es el aspecto del bollo...
Imagen
y este el de la empanada
ahora mismo he desayunado de ese bollo tan rico ,

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 05 Oct 2005 10:58

:plas: :plas: :plas: Genial reportaje!!!!!! :beso: :beso:

manzanita77
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Mensaje por manzanita77 » 05 Oct 2005 11:05

:o :o QUE RICOOOOO

Aquí en La Rioja es muy tipico y se hace en muchas panaderías. :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 12:34

Ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 05 Oct 2005 13:38

QUE RICO Y QUE FACILITO LO TENGO QUE PROVAR. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 05 Oct 2005 14:10

A esta hora no puedo mirar esta página :babas:

Mer
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Mensaje por Mer » 05 Oct 2005 16:35

:babas: riquísimo! :babas:

shinta_hid
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Mensaje por shinta_hid » 05 Oct 2005 19:08

si se le echa vino ha de ser blanco no?

darura
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Mensaje por darura » 05 Oct 2005 19:14

:o :o :o :o :o JOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! :babas:

Brea
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Mensaje por Brea » 05 Oct 2005 22:31

shinta_hid escribió:si se le echa vino ha de ser blanco no?
si el vino ha de ser blanco

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