Despistado, Confundido, Ofuscado, Deprimido:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 05 Oct 2005 12:02

qué buena idea, yo la tengo en casa, pero no viene en granitos, sino c**o en filetes pequeños y no tenía ni idea de qué hacer con ellos, pero mira, c**o echo de menos los espaguettis a la boloñesa, pues lo voy a hacer con eso.
graciasssssssssss

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 05 Oct 2005 12:11

Yo tampoco la tengo molida sino c**o mili en pequeños filetes pero na se muele y listo. Muhas gracias Krito lo probare y ya te dire que tal. :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 Oct 2005 12:18

Mili escribió:qué buena idea, yo la tengo en casa, pero no viene en granitos, sino c**o en filetes pequeños y no tenía ni idea de qué hacer con ellos, pero mira, c**o echo de menos los espaguettis a la boloñesa, pues lo voy a hacer con eso.
graciasssssssssss
MILIIII SI ECHAS DE MENOS LOS SPAGUITTI A LA BOLOGNESA, HAZLOS CON FIDEOS DE SOJA!!!!!! ESTAN RIQUISIMOOSSSSSS Y CASI NO SE NOTA Q NO ES PASTA NORMAL!!!!!, YO TB ME LOS HAGO A LA CARBONARA!!!!! 8)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 05 Oct 2005 12:33

Y dónde los consigues? porque yo cada vez que encuentro unos se me joroba el invento porque tienen féculas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados